curiosando

Girelle di Sfoglia Stracchino & Salsiccia


 GIRELLE DI SFOGLIA STRACCHINO & SALSICCIA 1 rotolo di pasta sfoglia 2 salsicce (dipende dalla grandezza)    200 gr di stracchino latte o albume d'uovoLevate la pellicola alle salsicce e disfarle con una forchetta, dopodichè unire lo stracchino e mescolare fino a che l'impasto non sarà omogeneo.Stendere la pasta sfoglia e ricoprirlo con l'impasto di salsiccia e stracchino.Arrotolare la sfoglia fino a formare un rotolo.Tagliare il rotolo a fette larghe circa 1 cm e mettetele in una teglia ricoperta di carta forno.Spennellare con un pò di latte (o albume) e infornare a 180° e cuocerle per  15-20 minutiLasciar raffreddare prima di staccare ogni girella di sfoglia e servirlaConsigli:
ovviamente potete farcirle come preferite, ad esempio con salame e galbanino oppure prosciutto cotto e mozzarella, oppure pomodoro e mozzarella...Vostra SimoCuriosa