curiosando

Cheesecake Salato Alle Zucchine


Visto che adoro i cheesecake (dolci) e navigando qua e là ho scoperto che esistono anche salati...quindi stasera mi sono cimentata ed ho provato....vi scrivo la ricetta come l'ho fatta e in fondo come la rifarò la prossima volta...ho usato dosi per uno stampo da 22 cm 
CHEESECAKE SALATO ALLE ZUCCHINE- 200 gr di crackers salati- 300 gr di Philadelphia- 80 gr di burro- 4 zucchine- 90 gr di parmigiano grattato- 3 uova- 2 albumi- 1/2 cipollasale qbSbriciolate i crackers, (io ho usato il mattarello schiacciandoli  con il bordo ) unire il burro fuso e 30 gr di parmigiano e i due albumi, amalgamare bene e poi stenderli sul
 fondo di una teglia a cerniera ricoperto con carta forno e passare un po' di burro sui bordi e mettetela in frigoPulite le zucchine e tagliate a rondelle poi mettetele in una padella dove avrete fatto rosolare la cipolla con l'olio.Fate cuocere una 10na di minuti mescolando spesso per non farle attaccare.
Mettete in una bacinella il formaggio, il parmigiano rimasto e le uova, mescolate e quando sarà omogeneo unite le zucchine.
Riprendete la teglia versateci il composto, livellatelo e mettete nel forno a 180° per 30-40 minuti.
Fatela freddare un po' e poi staccatela dalla teglia 
ed ecco come si presenta la fetta
Consigli
la prossima volta non metterò nell'impasto della base nè il parmigiano, ero indecisa se metterlo poi essendo la prima volta che la facevo ho preferito attenermi alla ricetta che ho trovato..Fatemi sapere se la fate e se fate delle variazioni!Buon appettito e soprattutto buon fine settimana.....!Un bel bacio con lo stiocco al primo che passa
SimoCuriosa