Solo ultimamente ho scoperto il pan di spagna, a dire la verità mi sono data da fare per il 18mo di mio figlio, volevo fare qualcosa di veramente speciale...ma avendo poca esperienza...ho optato per qualcosa di semplice ma di effetto. Certo quando era piccolo per i compleanni con gli amici ho sempre fatto il dolce, quando a pista delle macchinine, quando a fortino far west, con vulcano e dinosauri..ma era sempre un po' improvvisato. Questa volta invece girando e girando per internet, saltellando da un blog all'altro di cucina qualcosa ho tirato fuori... Quindi solo ultimamente ho avuto l'esigenza di fare Creme per la farcitura e la Crema Camy è stata la prima che mi ha convinto soprattutto per la velocità con cui la fai ma anche per il suo molteplice utilizzo..addirittura qualcuno ci fà il tiramisù, ci riempie cestini di pasta frolla o semplicemente servita in coppette...quindi io ve la propongo...poi fatene quello che volete...
Crema Camy
Solo ultimamente ho scoperto il pan di spagna, a dire la verità mi sono data da fare per il 18mo di mio figlio, volevo fare qualcosa di veramente speciale...ma avendo poca esperienza...ho optato per qualcosa di semplice ma di effetto. Certo quando era piccolo per i compleanni con gli amici ho sempre fatto il dolce, quando a pista delle macchinine, quando a fortino far west, con vulcano e dinosauri..ma era sempre un po' improvvisato. Questa volta invece girando e girando per internet, saltellando da un blog all'altro di cucina qualcosa ho tirato fuori... Quindi solo ultimamente ho avuto l'esigenza di fare Creme per la farcitura e la Crema Camy è stata la prima che mi ha convinto soprattutto per la velocità con cui la fai ma anche per il suo molteplice utilizzo..addirittura qualcuno ci fà il tiramisù, ci riempie cestini di pasta frolla o semplicemente servita in coppette...quindi io ve la propongo...poi fatene quello che volete...