In casa mia d'estate i pomodori con sopra la salsina maionese tonno e sottaceti piacciono davvero tanto...ma ho pensato, ci sarà un modo per renderli comunque sfiziosi senza mettere la maionese...?L'altro giorno, mentre guidavo rientrando a casa dopo l'ufficio, pensa e ripensa... sono arrivata alla scelta degli ingredienti... semplici ma soprattutto leggeri... e vi dirò sono stati molto apprezzati (sia da figlio e da marito) senza far rimpiangere gli altri..anzi... solo che non ne è avanzato nemmeno uno e quando sono tornata dagli allenamenti... uncenerapiù! evvabbooooo Io ve la propongo, anche perchè la fate in 5 minuti.. però se potete lasciateli riposare un po' in frigorifero prima di servirli......Fatemi sapere se vi piace o noPOMODORI RIPIENI CON SALSA FINTA MAIONESE (LIGHT)- 3 pomodori abbastanza maturi- 1 tonno sgocciolato da 80 gr- 1 cucchiaio di capperi (io anche 2 ci piacciono molto!!)- 4 cucchiai di philadelphia light- 1 manciata di prezzemoloPer prima cosa ho lavato e diviso in due i pomodori, ho messo il sale e li ho capovolti e li ho lasciati nel scolapasta una 10na di minuti tanto per fargli perdere un po' d'acquaHo messo nel barattolo del minipimer prima i capperi e il prezzemolo e li ho tritati.
Pomodori Ripieni con Salsa Finta Maionese (Light)
In casa mia d'estate i pomodori con sopra la salsina maionese tonno e sottaceti piacciono davvero tanto...ma ho pensato, ci sarà un modo per renderli comunque sfiziosi senza mettere la maionese...?L'altro giorno, mentre guidavo rientrando a casa dopo l'ufficio, pensa e ripensa... sono arrivata alla scelta degli ingredienti... semplici ma soprattutto leggeri... e vi dirò sono stati molto apprezzati (sia da figlio e da marito) senza far rimpiangere gli altri..anzi... solo che non ne è avanzato nemmeno uno e quando sono tornata dagli allenamenti... uncenerapiù! evvabbooooo Io ve la propongo, anche perchè la fate in 5 minuti.. però se potete lasciateli riposare un po' in frigorifero prima di servirli......Fatemi sapere se vi piace o noPOMODORI RIPIENI CON SALSA FINTA MAIONESE (LIGHT)- 3 pomodori abbastanza maturi- 1 tonno sgocciolato da 80 gr- 1 cucchiaio di capperi (io anche 2 ci piacciono molto!!)- 4 cucchiai di philadelphia light- 1 manciata di prezzemoloPer prima cosa ho lavato e diviso in due i pomodori, ho messo il sale e li ho capovolti e li ho lasciati nel scolapasta una 10na di minuti tanto per fargli perdere un po' d'acquaHo messo nel barattolo del minipimer prima i capperi e il prezzemolo e li ho tritati.