Le mie abitudini alimentari ultimamente sono cambiate e non mangio più molta pasta, anche perchè durante la settimana pranzo nella mensa aziendale e quindi non mi va di mangiare troppi intingoli, sughi e preferisco mangiare quella integrale.Quindi la mangio solo quando sono a casa a pranzo (la sera evita) e ho un po' di tempo per preparare un sugo leggero ma saporito.... e oggi visto che sono in ferie ecco come l'ho preparata...e devo dire che è venuta davvero buona e avendo messo tanta verdura, mi è bastato come piatto unico.... provate e fatemi sapere..TORCIGLIONI INTEGRALI TRICOLORE CON SALMONE(per 3 persone)- 250 gr di pasta- 3 zucchine medie- 10 pomodorini piccoli- 100 gr di salmone (affumicato o no come vi piace)- 1 cucchiaio di ricotta - 1 spicchio d'aglio- 1 cucchiaio di olio evo- latte qb- sale qb Mettere l'acqua a bollire e mentre la past cuoce preparate il sugo.Lavare e tagliare a cubetti le zucchine.Mettere l'aglio a scaldare nell'olio
Tortiglioni Integrali Tricolore con Salmone (light)
Le mie abitudini alimentari ultimamente sono cambiate e non mangio più molta pasta, anche perchè durante la settimana pranzo nella mensa aziendale e quindi non mi va di mangiare troppi intingoli, sughi e preferisco mangiare quella integrale.Quindi la mangio solo quando sono a casa a pranzo (la sera evita) e ho un po' di tempo per preparare un sugo leggero ma saporito.... e oggi visto che sono in ferie ecco come l'ho preparata...e devo dire che è venuta davvero buona e avendo messo tanta verdura, mi è bastato come piatto unico.... provate e fatemi sapere..TORCIGLIONI INTEGRALI TRICOLORE CON SALMONE(per 3 persone)- 250 gr di pasta- 3 zucchine medie- 10 pomodorini piccoli- 100 gr di salmone (affumicato o no come vi piace)- 1 cucchiaio di ricotta - 1 spicchio d'aglio- 1 cucchiaio di olio evo- latte qb- sale qb Mettere l'acqua a bollire e mentre la past cuoce preparate il sugo.Lavare e tagliare a cubetti le zucchine.Mettere l'aglio a scaldare nell'olio