A.TOMA.MAGLIE

Maglie perde 3-1

Corato: Di Vincenzo, Abbasciano, Schirone, Grieco, Abbrescia, Cacciapaglia (58' Vurchio), Tursi, Curci, Leonetti, Tritta (76' Abruzzese), Pasculli (66' Di Senso) . A disp: . Maglie: Provenzano, Moretto, Carecci, Perez, De Zan, Cezza, Striano, Luperto, Nuzzaci, Mancini (69' Citto), Protopapa (69' Romano).Al Corato serviva il risultato pieno che al “Comunale” mancava dal 3 febbraio, e alla fine con un perentorio 3 a 1, la formazione di casa conquista un successo che mantiene stabilmente i neroverdi in piena zona play-off.Il Maglie, invece, nel primo tempo ha pensato solo a difendersi, senza riuscirci, e nella ripresa dopo il gol di Nuzzaci ha provato una rimonta difficile, mettendo in difficoltà un Corato con la testa già a Locorotondo.La partita inizia con il Corato in avanti e al 3’ Leonetti va in rete su cross di Schirone, il guardalinee lo vede in fuorigioco e il gol è annullato.Il Maglie si difende con ordine sulla linea della sua area e il Corato trova difficoltà a chiudere negli ultimi sedici metri.Al 27’ Schirone conquista un calcio di punizione da quasi 25 metri, il suo tiro forte e teso, attraversa tutta l’area di porta e, con la complicità dei difensori salentini, si insacca nell’angolo basso alla destra di Provenzano.Il gol scuote i coratini che spingono sull’acceleratore e al 34’ Tritta mette un pallone in area per Pasculli, buono il controllo non così la mira, centrando in pieno il palo della porta avversaria.Il raddoppio è però nell’aria ma per realizzarlo Leonetti ci deve provare due volte.Al 39’ il bomber coratino raccoglie una corta respinta di Provenzano, ma per l’arbitro in azione irregolare.Passano solo sessanta secondi e Cacciapaglia lancia in profondità Leonetti che, in velocità, supera il suo avversario e con un pallonetto insacca il 2 a 0.Il Maglie è allo sbando e il Corato prima dell’intervallo mette in cassaforte il risultato.Pasculli al 46’ fa tutto da solo, salta due avversari, entra in area e batte a rete, respinta corta del portiere con Tritta più veloce di tutti a ribadire in rete.La ripresa, com’era facile pronosticare, inizia con ritmi blandi, a ravvivarla ci pensa Nuzzaci al 16’ bravo ad irrompere in area e, in una difesa statica, insaccare con un tiro ravvicinato.Lotito corre ai ripari, mette in campo Abruzzese e risistema la difesa che non corre altri pericoli.