Paffuta

Combinazione ottimale


Eh si anche questo è importante, saper combinare in modo ottimale i vari nutrienti tra loro; si facilita l'assimilazione, la digestione, e il funzionamento dell'organismo
 Regole importanti, da rispettare nei limiti del possibile, sono: 1-mangiare cibi a base di proteine e cibi a base di carboidrati in momenti diversi 2-mangiare un solo cibo proteicamente concentrato a pasto 3-mangiare proteine e acidi(limone,aceto,..)in pasti separati 4-mangiare grassi e proteine in momenti separati,poichè il grasso diminuisce la quantità di secrezione immessa nello stomaco e tale effetto inibitore può durare per 2-3 ore.è da notare che una gran quantità di verdura,cruda soprattutto,può eliminare gli effetti inibitori del grasso 5-mangiare zuccheri semplici e proteine in pasti separati 6-mangiare amidi e zuccheri semplici in pasti separati 7-consumare il latte da solo o non consumarlo affatto(le proteine del latte sono associate ad un'alta percentuale di grasso-provare semmai a cagliarlo con la frutta acida per renderlo + digeribile) 8-disertare il dessert (il dolce a fine pasto è sinonimo di sicura fermentazione) http://www.goccediaiuto.it/forum