Paffuta

..:: INSALATA ESTIVA ::..


Kcal a porzione: 120Ingredienti per 4 persone: 250 gr di scarola, 1/2 melone, 3 cetrioli, 1 finocchio, 4 fragoloni, il succo di 1 limone, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaino di sale, 1 presa di pepe.Lavare e asciugare le verdure e le fragole. Tagliare la scarola a pezzi, il cetriolo a rondelle il finocchio a dadini e porre in un'insalatiera. Con l'apposito scavino ricavare dalla polpa di mezzo melone delle palline e aggiungerle alle altre verdure. Mettere in una tazza il succo di limone l'olio un cucchiaino di sale e una presa di pepe, mescolare con cura e poi condire l'insalata. Distribuire sull'insalata i capperi, tagliare le fragole in quattro spicchi e disporle nell'insalatiera senza mescolare.