Paffuta

Ricetta Messicana


Ingredienti:2 barbabietole piccole cotte, sbucciate e affettate 1 grossa carota affettata 1 arancia sbucciata e tritata 1 mela sbucciata e affettata ¼ di ananas fresco sbucciato e affettato 1 banana grossa affettata ½ tazza di arachidi non salate mandorle o arachidi semi di ½ piccolo melogranoCondimento:1 cucchiaio lime o succo di limone 3 cucchiai di olio salato ½ cucchiaino di zucchero un pizzico di salePreparazione:Miscelate tutta la frutta. Mettete il succo di lime o di limone, olio salato, zucchero e sale in un vasetto con coperchio. Scuotete il tutto fino a che si sia ben mescolato e lo zucchero si sia sciolto. Versate il condimento sopra l’insalata di frutta e mescolate bene. Mettete l’insalata in una ciotola e guarnite con le noci e i semi del melograno. Lasciate riposare nel frigorifero fino a che sia raffreddatata.