Paffuta

SCALOPPINE CON CIPOLLE E ZUCCA


per 6 persone:12 scaloppine di maiale per un totale di circa 800 gr 600 gr di polpa di zucca300 gr di cipolline borrettane50 gr di burro1 ˝ cucchiaio d'aceto1 ˝ cucchiaio d'aceto balsamicofarinasalepepe1 cucchiaino di zucchero Tagliate la polpa di zucca a cubetti e le cipolline in 4. Infarinate la carne e tenetela da parte In una padella antiaderente scaldate il burro e dorate le cipolline per circa 10 minuti. Quando le cipolle saranno dorate aggiungete la carne e i dadini di zucca. Fate dorare la carne prima da un lato e poi dall’altro. Aggiungete il sale e il pepe, fate cuocere per 10 minuti e spegnete poi la fiamma. A fiamma spenta aggiungete un 2 cucchiai d'acqua calda, un cucchiaino di zucchero, e 1 cucchiaio e mezzo di aceto, alla fine aggiungete l'aceto balsamico. Mescolate tutto per qualche secondo e servite