Paffuta

AFRICANA


Kcal a porzione: 240Ingredienti per 10 persone: Farina 0 200 gr, Latte magro 200 gr, Polidestrosio 120 gr, Burro 80 gr, Uova 2, Cioccolato fondente 80 gr, Brandy 50 gr, Dolcificante in polvere 30 gr, Lievito artificiale 20 gr.Con la frusta battere il burro e le uova, unire all'amalgama il polidestrosio, 20 g di dolcificante e la farina. Rendere la pasta morbida con pochissimo latte. Aggiungere il cioccolato grattugiato, il brandy e il lievito e infine completare col resto del latte. Miscelare con cura per alcuni minuti e quando il composto sarą ben amalgamato versare in uno stampo da torte di circa 24 cm di diametro. Infornare a 200 °C e cuocere per 20 minuti. Quando il dolce sarą cotto e raffreddato, smodellarlo e cospargerlo con il resto del dolcificante liquido.