« Uova in trippa | VASCHETTE DI MELE » |
SCAMORZA AI FERRI CON ZUCCA E UVETTA
Ingredienti: 400g di zucca già pulita, 500g di spinaci, 4 fette di scamorza, 50g di uvetta, olio, sale, pepe, burro
Preparazione: Lessate gli spinaci, scolateli, tritateli e fateli saltare con un po' di burro. Tagliate la zucca a pezzetti e fatela cuocere per 10 minuti con un po' d'olio, l'uvetta ammollata e strizzata, sale e pepe. Grigliate le fette di scamorza e servitela con le 2 verdure.
I MIEI BLOG AMICI
-
IL CUORE...Hayka
- Vita di un IO...Sotto la Mole
- LE PAGINE DI GATTONA
- Briciole Di Pane
- SUPEREROI
- ALI DI CERA
- I pelotti!!!
- PRESTO SPOSA
- DOLCE MEMOLE
- Le Verità Nascoste
- Fabrix
- Riflettendomi...
- Diario di una dieta
- Sul filo dei Ricordi
- Una bolla di sapone
- ***SfogoBlog***
- Vari consigli...
- Che ironia la vita..
- nella mia mente....
- Gempo neeeeeeee
- Vita di un IO...Sotto la Mole
- LE PAGINE DI GATTONA
- Briciole Di Pane
- SUPEREROI
- ALI DI CERA
- I pelotti!!!
- PRESTO SPOSA
- DOLCE MEMOLE
- Le Verità Nascoste
- Fabrix
- Riflettendomi...
- Diario di una dieta
- Sul filo dei Ricordi
- Una bolla di sapone
- ***SfogoBlog***
- Vari consigli...
- Che ironia la vita..
- nella mia mente....
- Gempo neeeeeeee
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: puciosa
|
|
Sesso: F Età: 42 Prov: TO |
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
TAG
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
Citazioni nei Blog Amici: 3