SPORTMANIA

ECCO gli OTTAVI!

Nel primo tempo Spagna e Cile sembra tutt'altro che una partita di calcio, ogni 2 minuti un fallo, un ammonito (Medel) e un espulso (Estrada) dopo 45 minuti. Segna David Villa per i campioni europei dopo l'errore del portiere Bravo che esc
e dai pali. Raddoppiano poi con Iniesta. Nel secondo tempo il Cile cambia, entra Millar e segna il gol del 2 a 1. La partita termina stanca, spenta, nessuno riesce più a brillare. Honduras e Svizzera terminano la loro prova 0 a 0, eliminate tutte e due, anche se ha fatto buona impressione la seconda guadagnado 3 punti con la Spagna. Agli ottavi si sfideranno Uruguay e Korea del Sud; USA e Ghana; Olanda e i nostri eliminatori slovacchi; Brasile e Cile; Argentina e Messico; Germania e Inghilterra; Paraguay e Giappone; Spagna e Portogallo. Da notare il numero impressionante di squadre sudamericane:5 più il messico del Centro e gli Stati Uniti del Nord.