SPORTMANIA

Germania Argentina ai quarti

Argentina Messico: nel primo tempo Rosetti sbaglia e convalida un gol di Tevez in netto fuorigioco su assist di Messi. Al 33' raddoppia con Higuain dopo l'errore di Osorio che passa la palla al sudamericano. Solo Argentina, ognitanto qualche cenno di Messico ma mai azioni da gol. I primi 45 minuti terminano con una rissa fuori dagli spogliatoi, per fortuna nulla di grave, niente provvedimenti di parte dell'arbitro. Al 51' il gol-spettacolo di Tevez nell'angolo destro. C'è solo l'Argentina in campo o meglio i singoli perchè come squadra non è unita e affiatata ma i suoi campioni sanno cercare e trovare lo specchio della porta. Al 60' si rivede il Messico con Barrera che entra dando spettacolo in area ma sbaglia. Hernandez accorcia le distanze, 3 a 1. Ora le squadre si equivalgono. Al 91' si rivede Messi che vuole il primo gol in Sudafrica, passa in mezzo a tre difensori e tira ma la palla finisce alta. Termina 3 a 1 per l'Argentina ma si è visto che il Messico è un squadra di tutto rispetto. Ai quarti si incontreranno con la Germania.        [by GabryGhiglia]