SSCNAPOLI

Napoli-Selezione Dilettanti Vienna 2-0

Napoli: Gianello (39' st Del Giudice), Maldonado, Romito (20' st Cannavaro), Domizzi, Capparella, Montervino (23' st Garics), Gatti (34' st Hamsik), Grava, De Zerbi, Sosa (32' st Lavezzi), Pià (16' pt Bucchi). A disp. Rullo, Dalla Bona. All RejaMarcatori: 5' st De Zerbi, 25' st BucchiVienna - Il Napoli chiude in bellezza la stagione delle amichevoli austriache battendo nell'ultimo test precampionato una selezione di Dilettanti austriaci 2-0. Si rivede il marchio della coppia gol dello scorso anno De Zerbi-Bucchi. Il bresciano infila una punizione al bacio per il gol dell'1-0 e poi confeziona l'assist per la zampata di Bucchi. I  primi 20 minuti scivolano via senza sussulti. Al 15' cross dalla destra di Capparella e Pià nel tentativo di colpire la palla di testa si procura una ferita sotto lo zigomo sinistro. L'attaccante brasiliano è costretto ad uscire. Al suo posto entra Bucchi. Alla mezzora tiro di Sosa dal limite che il portiere austriaco blocca. Ma per l'argentino ci sono gli applausi dei tifosi, un migliaio in tutto a seguire gli azzurri. Al 40' è bravo Gianello a distendersi e deviare in angolo un tiro di Wildprad. Il primo tempo finisce 0-0.Nella ripresa Napoli subito in gol. Sinistro a giro di De Zerbi su punizione che lascia immobile il portiere: 1-0. Al 23' un caloroso applauso saluta l'ingresso in campo di Garics. L'ex giocatore del Rapid Vienna, di casa da queste parti, rileva Montervino. Al 25' gli azzurri raddoppiano: assist di De Zerbi per Bucchi che non sbaglia, 2-0. Finisce così per il Napoli che chiude il suo precampionato in Austria.  Fonte:www.sscnapoli.it