SSCNAPOLI

LA JUVENTUS E' AVVISATA.......

Roma, 20 ottobre 2007 - Roma e Napoli hanno pareggiato 4-4 allo stadio Olimpico di Roma nell'anticipo pomeridiano dell'ottava giornata del campionato di Serie A. All'incontro sono stati ammessi i soli 27mila abbonati della Roma per le restrizioni ordinate dalla prefettura della capitale a causa del timore di incidenti tra opposte tifoserie. Il Napoli è passato in vantaggio al 2' con Ezequiel Lavezzi, quindi la Roma ha agguantato il pareggio al 30', con un rigore messo a segno da Francesco Totti. Undici minuti più tardi (41') giallorossi di nuovo in vantaggio con Simone Perrotta.  Il pareggio della formazione partenopea è arrivato al 1' del secondo tempo con Marek Hamsyk. La Roma è quindi passata di nuovo in vantaggio al 52' con Daniele De Rossi, ma un destro da fuori area di Walter Gargano ha riporta il punteggio in parità. Ancora Roma in gol all'80' con una punizione calciata da Pizarro e deviata da Garics, quindi per il 4-4 definitivo è andato a segno con un colpo di testa Marcelo Zalayeta all'84'.  La Roma è seconda in classifica con 15 punti. Il Napoli sale invece a quota 11 agganciando al sesto posto Palermo e Udinese. TABELLINO Roma (4-2-3-1): Curci 5; Cicinho 6 (15' st Cassetti 6), Ferrari 5, Mexes 5,5, Tonetto 5,5; De Rossi 6,5, Pizarro 6,5; Giuly 5 (46' st Panucci sv), Perrotta 6,5, Mancini 5 (20' st Vucinic 6); Totti 6,5. A disp. Julio Sergio, Juan, Brighi, Barusso. All. Spalletti 6 Napoli (3-5-2): Iezzo 5,5; Cupi 6 (33' st Contini sv), Cannavaro 5,5, Domizzi 6; Garics 5,5, Blasi 5,5, Gargano 6,5, Hamsik 7, Savini 6,5 (38' st Calaio' sv); Lavezzi 7 (41' st Bogliacino sv), Zalayeta 7. A disp. Gianello, Montervino, De Zerbi, Sosa. All. Reja 7 Arbitro: Tagliavento di Terni 5 Marcatori: 2' pt Lavezzi (N), 30' pt rig. Totti (R), 42' pt Perrotta (R), 1' st Hamsik (N), 7' st De Rossi (R), 19' st Gargano (N), 35' st Pizarro (R), 39' st Zalayeta (N). Note: Ammoniti Lavezzi, Ferrari, Cupi, Hamsik, De Rossi. Recupero 0' pt, 4' st. Gara aperta solo agli abbonati GODETEVI IL VIDEO.......