SSCNAPOLI

Reja: "La Roma ha meritato"

9 marzo 2008 - "Abbiamo trovato una Roma in grande condizione, una squadra che ha dei valori importantissimi e che viene da un momento particolarmente positivo dal punto di vista fisico e mentale", Edy Reja, così come il suo presidente De Laurentiis, rende merito alla Roma che oggi ha espugnato il San Paolo con una grande prestazione. "Il rammarico è che noi le abbiamo dato il vantaggio del primo gol - continua Reja ai microfoni di Sky -, loro hanno grande facilità di ripartire e di sfruttare il contropiede, noi ci siamo sbilanciati e loro sono stati molto pericolosi. Ripeto la Roma ha meritato di vincere, ma nel secondo tempo speravo di mantenere l'1-0 per poi rischiare qualcosa in più negli ultimi 15 minuti. Sul 2-0 la partita si è chiusa, loro hanno grandi qualità, anche noi abbiamo le nostre e le abbiamo messe in mostra, abbiamo fatto un gol che ci è stato annullato, siamo andati al tiro con Domizzi e Mannini, ma non siamo riusciti a riaprire la partita". La settimana scorsa la vittoria con l'Inter, oggi la sconfitta contro la Roma. "L'Inter che ha affrontato il mio Napoli non era quella vera, mancavano tanti giocatori importanti, ma è anche vero che la Roma ha un altro concetto di gioco e che l'Inter contro di noi non ha avuto lo stesso passo dei giallorossi". Fonte:www.gazzetta.it