SSCNAPOLI

Partita del cuore: Maradona-Lavezzi show

Grande emozione per Ezequiel Lavezzi, che ha giocato per più di un tempo insieme al suo idolo Diego Armando Maradona, in occasione della "Partita del Cuore" tra la Nazionale Cantanti e la squadra Unica. La gara è terminata 6-6. Nel primo tempo ottimo il fraseggio tra i due argentini, con Diego ad illuminare ogni giocata con le sue magistrali aperture. Un Lavezzi stile Gargano, è risultato molto utile in fase difensiva, recuperando moltissimi palloni, e servendo poi un magnifico assist per il terzo gol di Eros Ramazzotti. Nella ripresa Lavezzi colpisce una traversa, e serve l'ennesimo assist per il gol del 4-4 siglato da Biagio Antonacci. Prima di uscire per un dolore al ginocchio, trova il gol anche Maradona su calcio di rigore. Presente anche lo storico massaggiatore del Napoli Salvatore Carmando. Elogi a Diego arrivano anche da Francesco Totti che dice: "Diego è il calcio". E intanto Claudio Amendola dice: "Lavezzi non si è risparmiato questa sera, ha giocato come se fosse domenica"Fonte:www.tuttomercatoweb.com