SSCNAPOLI

FINALE: NAPOLI-JENNERSDORF 10-0

E' finita 10-0 per gli azzurri la prima amichevole contro la compagine dilettante di Jennersdorf. Il primo tempo si è chiuso sul 4-0: dopo una autorete procurata da Denis lo stesso attaccante ha firmato una doppietta e in gol anche Pazienza. Nella ripresa gli altri sei gol: tripletta di Pià e gol su punizione di De Zerbi, entrambi in grande forma, in gol anche Dalla Bona e Gargano. Nel finale spazio anche al giovane attaccante Scalzone.RILEGGI LA DIRETTA TESTUALE:Ecco l'undici schierato da Reja. Napoli (3-5-2): Iezzo; Grava, Cannavaro, Contini; Maggio, Amodio, Blasi, Hamsik, Savini; Bogliacino, DenisDopo pochi minuti dal fischio d'inizio palo di Marek Hamsik. Buona l'intesa della coppia d'attacco formata da Bogliacino in supporto a Denis.La partita si sblocca al 15' grazie ad una autorete. Il 2-0 arriva alla mezz'ora ed è firmato da German Denis in tuffo su sponda di Hamsik.Pochi minuti più tardi ancora Denis! Bogliacino serve l'argentino che non sbaglia: 3-0!Pazienza, appena entrato in campo al posto di Amodio, su assist di Hamsik al 44' realizza il quarto gol.Il primo tempo si chiude con il Napoli in vantaggio per 4-0. All'autorete iniziale ha fatto seguito la doppietta di uno scatenato Denis e la rete di Pazienza.Ecco la formazione per il secondo tempo:Napoli (3-5-2): Gianello; Santacroce, Rinaudo, Contini; Montervino, Pazienza, Gargano, Dalla Bona, Grava; Pià, De ZerbiDopo un minuto Pià mette in rete su cross di Pazienza.Un minuto più tardi De Zerbi a segno direttamente su calcio di punizione,Al 14' assist di De Zerbi per Pià che segna a porta vuota.Al quarto d'ora Gargano supera anche il portiere e deposita in rete. Un minuto più tardi è Dalla Bona ad aumentare il vantaggio.Alla mezz'ora arriva la tripletta di Inacio Pià che porta il Napoli sul 10-0.C'è spazio anche per il giovane attaccante Scalzone che entra al posto di Contini.Fonte:www.tuttonapoli.net