PUBBLICITA' SUL BLOG

Se desideri inserire del materiale pubblicitario sul Blog SSC Napoli contattami che provvederò a risponderti il prima possibile.

Se desideri inserire il banner del Blog SSC Napoli sulla tua pagina contattami che provvederò ad inviarti il codice html.

DISCLAIMER

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno del sito stesso, forniti come semplice servizio agli utenti della rete. Il fatto che il blog fornisca questi collegamenti non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità. Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da internet e quindi di pubblico dominio: se il loro utilizzo violasse diritti d’autore, lo si comunichi all'autore del blog (blogsscnapoli@libero.it) che provvederà alla loro pronta rimozione.

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.

« Napoli ad Empoli senza IezzoLavezzi più no che sì pe... »

Empoli Napoli 0 0

Post n°349 pubblicato il 24 Settembre 2007 da claudio.teatro

Il Napoli deve fare a meno dell'infortunato Iezzo, mentre Lavezzi è normalmente in campo nonostante i problemi di affaticamento muscolare riscontrati durante la settimana, in particolare tra venerdì e sabato. I padroni di casa partono subito forte e complice una palla persa a metà campo da Gargano, al 1' Saudati entra in area e contrastato da Domizzi cade a terra reclamando il rigore, ma l'arbitro Rizzoli lascia proseguire. Il Napoli risponde al 4' quando Zalayeta, dalla sinistra, cross rasoterra a centro area per Lavezzi, il cui tiro di sinsitro viene rimpallato da Vanigli col corpo. Il Napoli accusa qualche difficoltà, poichè l'Empoli occupa bene tutti gli spazi del campo e a differenza di Udinese e Sampdoria, non consente agli uomini di Reja di poter giocare palla a terra. All' 11' un tiro dalla distanza di Giacomazzi viene bloccato a terra da Gianello. Al 16' Saudati, lasciato solo, si inscerisce in area e colpendo la palla di interno destro su cross dalla sinsitra di Vannucchi, sciupa mandando a lato.

Al 25' c'è una triangolazione tra Zalayeta e Lavezzi con il tiro dell'argentino che termina di poco fuori sul secondo palo. L'Empoli risponde un minuto più tardi quando al 26' Giacomazzi salta la difesa azzurra, ma trova Gianello, al suo esordio in serie A, pronto ad uscire sui suoi piedi e a salvare la sua porta. Passa ancora un minuto e stavolta è il Napoli a rendersi pericoloso quando, al 27' , un colpo di testa di Lavezzi smarca Hamsik in area, ma Moro è bravo ad allontanare la sfera prima che il giocatore azzurro possa girare la palla in rete. Al 27' il primo episodio dubbio per il Napoli, quando Zalayeta entra in area dalla sinsitra, viene contrastato da Adani, i due cadono a terra, l'arbitro assegna la punizione per l'Empoli. Il fallo, dalle riprese tv sembra del giocatore di casa che mettendo la sua gamba in mezzo a quella di Zalayeta finisce per farlo franare a terra. Al 38' tira dalla distanza Giovinco, il pallone rimbalza davanti a Gianello, che lo respinge coi pungi, poi, per fortuna Saudati non riesce ad arrivare sulla palla e Domizzi spazza.

Al 40' il secondo episodio che vede l'arbitro Rizzoli protagonista negativo a svantaggio del Napoli: Lavezzi sta per andare via tutto solo in contropiede, Vanigli, ultimo uomo, lo atterra, ma Lavezzi si rialza prontamente e prosegue la sua corsa indisturbato verso la porta di Balli, quando l'arbitro Rizzoli ferma l'azione per ammonire Vanigli e decretare la punizione per il Napoli tra le protestano dei giocatori del Napoli, non solo per l'azione interrotta, ma anche per l'espulsione non data di Vanigli in quanto ultimo uomo. E' questa l'ultima azione degna di nota del primo tempo di una gara molto combattuta.

Ad inizio ripresa parte subito forte il Napoli che al 1' va vicino al gol su cross dalla sinistra di Savini in area per Zalayeta che controlla di petto e calcia a botta sicura, ma Balli si butta col corpo sui piedi dell'attaccante azzurro salvando la sua porta. Al 3' il tiro dalla distanza di Zalayeta viene rimpallato da un difensore dell'Empoli, la palla giunge a Grava che però viene fermato in fuorigioco.  Al 6' Hamsik si incunea in area dalla sinsitra e calcia sull'esterno della rete. All' 11' si rivedono i padroni di casa con un colpo di testa di Tosto, forte ma centrale che Gianello blocca senza difficoltà.

Il Napoli comincia a calare di intensità e di tono e dà quasi l'impressione di volersi accontentare del pareggio. Al 23' Gianello non è perfetto sull'uscita e Saudati lo supera con un pallonetto che per fortuna è lento e Domizzi poco prima della linea di porta riesce ad allontanarlo di testa. Al 25' un grandissimo tiro dalla distanza di Giacomazzi: vola Gianello alla sua destra e coi pungi lo respinge. Al 40' il Napoli torna a farsi vivo dalle parti di Balli con un colpo di testa di Calaiò che però è debole e centrale e così il portiere dell'Empoli lo blocca sulla linea di porta senza difficoltà. Rischia la squadra di Reja al 42' quando Saudati scattato in contropiede, tutto solo, rincorso da Cupi, entra in area e calcia a botta sicura, ma la palla si stampa sul palo alla sinistra di Gianello e poi termina sul fondo dall'altro lato del campo graziando Gianello. Reja, allora inserisce Contini per Grava, mentre l'Empoli, galvanizzata dal palo e forte anche di un calo da parte del Napoli si riversa in attacco alla ricerca del gol in zona Cesarini. Proprio al 45' protestano i padroni di casa per un atterramento di Pozzi in area ad opera di Cupi, ma l'arbitro Rizzoli lascia proseguire tra le proteste dei padroni di casa.

Si chiude così 0 a 0 anche il secondo tempo, col Napoli che sale a quota 7 in classifica, ottenendo il suo primo pareggio stagionale, senza riuscire ad ottenere la sua terza vittoria consecutiva.