SS LAZIO WEB

Post N° 243

Lazio-Sampdoria 2-0Seconda vittoria consecutiva per la Lazio che esordisce all’Olimpico con un bel 2-0 ai danni della Sampdoria. Partenza a razzo dei biancocelesti che dopo appena 7’ sono già in vantaggio con Zarate. Gol di grande fattura per l’argentino che spalle alla porta riesce a girarsi e con il sinistro infila la palla proprio sotto la traversa. In un primo tempo ricco di emozioni la Lazio ha la possibilità di raddoppiare con Mauri ma il trequartista davanti alla porta, su cross dalla sinistra di Kolarov, di piatto non riesce a trovare la porta.  Nella ripresa cala il ritmo e gli ospiti sembrano meno efficaci in avanti. A chiudere i conti ci pensa Pandev, che al 26' entra in area liberandosi di Bottinelli, per poi battere Mirante con il sinistro. La gara non ha più nulla dadire, spazio agli ultimi cambi tra cui quello di Zarate sostituito da Foggia ed uscito tra gli applausi dell’Olimpico. .Di seguito il tabellino:LAZIO: Carrizo; Lichtsteiner, Siviglia, Rozehnal, Kolarov; Brocchi (36' st De Silvestri), Ledesma, Meghni (17' st Manfredini); Mauri; Pandev, Zarate (29' st Foggia). (Muslera, Cribari, Radu, Makinwa). All. RossiSAMPDORIA : Mirante; Lucchini, Gastaldello, Bottinelli; Padalino (9' st Stankevicius), Sammarco (30' st Fornaroli), Palombo, D. Franceschini, Pieri; Delvecchio (16' st Bonazzoli), Cassano. (Castellazzi, Bonanni, Ziegler, Dessena). All. MazzarriMARCATORI: 7' pt Zarate, 27' st PandevARBITRO: Brighi di CesenaNOTE: ammoniti Sammarco e D. Franceschini. Recupero 0' pt, 4' st.Spettatori 35 mila circa.