Buongiorno sono Sofia, volontaria dell'associazione no-profit 'End the Slaughter Age - ETSA',
https://www.facebook.com/EndTheSlaughterAge********************** 1) TREND IN AUMENTO: Carne (senza carne: ossia SENZA uccidere alcun animale), il free from trionfa con la carne in vitro. Pioggia di investimenti da parte dei privati.***Tra pochissimi anni, le alternative alla carne, siano esse a base vegetale oppure cellulare, rappresenteranno il 60% del mercato. Ci stiamo muovendo verso un futuro in cui la carne
non proviene dagli animali.E i privati seguono l'onda degli entusiasmi, con ingenti investimenti. Anche personaggi dello spettacolo, come Lewis Hamilton e Leonardo DiCaprio, stanno investendo nella carne coltivata e le startup raccolgono ingenti fondi. C'è chi scommette che presto la carne coltivata sia la realtà, relegando la carne proveniente da sfruttamento e macellazione a mero retaggio atavico: speriamo!
https://plantbasednews.org/news/economics/meat-processor-cultured-market/**************2) Carne coltivata: aggiornamento. E' stata già richiesta l'autorizzazione all'EFSA !!! ❤️Per il video:
https://www.facebook.com/reel/290224420442771**********************3) L'università di Trento sta studiando come ricavare carne da una piuma. Progetto a cura di Fondazione Save the Chickens ente terzo settore.
https://vegconomist.com/science/italian-researchers-chicken-meat-feather/?fbclid=IwAR3kGro_uiN4EGmeD4oRGfqn60A-9ub-CBmJQE4dV0L1tfr0IT8y3mLnGlQ**********************4) Parla la ricercatrice che di mestiere accarezza i pulcini: "Da una singola piuma, 700 grammi di cellule". Per l'articolo in originale:
https://www.gamberorosso.it/notizie/parla-la-ricercatrice-che-di-mestiere-accarezza-i-pulcini-da-una-singola-piuma-700-grammi-di-cellule/Notizia riportata anche qui:
https://vegetarianavegan.blogspot.com/2023/10/parla-la-ricercatrice-che-di-mestiere.html**********************5) PRESA DIRETTA E LA PUNTATA MERAVIGLIOSA SULLA CARNE COLTIVATA:
https://www.raiplay.it/video/2023/10/Presa-Diretta-Il-futuro-del-cibo-la-carne-coltivata-a-Singapore-6900920b-b680-4d5e-82c9-7ee6fcc5cb01.html**************6) *SPUNTI DI RIFLESSIONE (tratto dalla
pagina Carne Coltivata): Un tema molto attuale, quello della carne cellulare, che si propone di:* fornire vera carne, senza sofferenza animale (né tantomeno loro uccisione).
https://www.facebook.com/watch/?v=1862251987422582 **************7) *
NO ALLE UOVA e NO ALLA CARNE DI POLLO: PULCINI TRITATI VIVI. ORRIBILI CRUDELTA' NEI CONFRONTI DEGLI ANIMALI negli ALLEVAMENTI DI TUTTO IL MONDO:
https://vegetarianavegan.blogspot.com/2020/11/da-vegetariani-vegan-per-amore-degli.html**************8) * AMBIENTE. Nel mondo 7 volatili su 10 sono polli d’allevamento, e questo non è sostenibile:
https://www.change.org/p/stop-allevamenti-e-macelli-deve-applicarsi-l-art-544-bis-e-ter-codice-penale-uccisioni-e-maltrattamenti/u/29392871--------------------PETIZIONI:Petizione di +EUROPA:👉
https://www.piueuropa.eu/carne_coltivata_no_al_divietoPetizione per bloccare il Ddl che vieta la ricerca sulle potenzialità della carne coltivata di Salvare miliardi e miliardi di vite Animali:
https://vegetarianavegan.blogspot.com/2023/11/petizione-per-bloccare-il-ddl-che-vieta.html👉Per mandare la lettera (ci vogliono 10 secondi):
https://www.associazionelucacoscioni.it/landing/carne-coltivata-lettera-aperta-mattarella 👉 FIRMA LA PETIZIONE CONTRO IL DDL CHE VIETA LA CARNE COLTIVATA e CONDANNA PER SEMPRE GLI ANIMALI:
https://www.sialleproteinecomplementari.it/-------------------------- End The Slaughter Age – ETSA Associazione no profitCONTINUA SUL SITO:
https://blog.libero.it/SSNV/16715056.html**********************10) Iniziativa Europea END THE SLAUGHTER AGE:
https://www.facebook.com/EndTheSlaughterAge/Con la quale abbiamo chiesto ai Paesi membri dell'Unione Europea di SOSTITUIRE il modo di produrre carne, passando dall'ancestrale e terribile metodo costituito da allevamenti e macelli ad un metodo senza sofferenza animale e a ridotto impatto ambientale (carne vegetale oppure carne coltivata).E abbiamo altresì altresì l'introduzione delle uova d'origine vegetale, al pari del già esistente latte d'origine vegetale, e la loro diffusione in tutta Europa.END THE SLAUGHTER AGE: AGGIORNAMENTO.(video italiano per l'iniziativa europea contro gli allevamenti e i macelli:
https://www.youtube.com/watch?v=p2YZAVlnX4U) AL 6 DI GIUGNO AVEVAMO PORTATO ALLA COMMISSIONE EUROPEA QUASI 1.700.000 FIRME !!!!(OLTRE 867.000 FIRME ONLINE + 150.000 FIRME CARTACEE ITALIANE E CENTINAIA DI MIGLIAIA DI ALTRE FIRME CARTACEE RACCOLTE IN TUTTA L'UNIONE EUROPEA DAI NOSTRI ATTIVISTI). LA COMMISSIONE EUROPEA CI HA DICHIARATO FALLITA L'INIZIATIVA IN DATA 7 SETTEMBRE, CONSIDERANDO SOLO LE FIRME ONLINE.
https://www.change.org/p/stop-allevamenti-e-macelli-deve-applicarsi-l-art-544-bis-e-ter-codice-penale-uccisioni-e-maltrattamenti/u/29808316**********************CARNE COLTIVATA: AGGIORNAMENTI. QUALCOSA SI STA MUOVENDO NONOSTANTE DALL'ALTO AVESSERO VIETATO PERSINO LA RICERCA SU QUESTO NUOVO MODO DI PRODURRE CARNE !!!PRESA DIRETTA E LA PUNTATA MERAVIGLIOSA SULLA CARNE COLTIVATA:
https://www.raiplay.it/video/2023/10/Presa-Diretta-Il-futuro-del-cibo-la-carne-coltivata-a-Singapore-6900920b-b680-4d5e-82c9-7ee6fcc5cb01.htmlA Presa diretta ho visto scene terribili di Animali. Con che coraggio li mangiamo? Articolo su Il fatto quotidiano.it:
https://www.ilfattoquotidiano.it/2023/10/04/a-presadiretta-ho-visto-scene-terribili-di-animali-stipati-negli-allevamenti-con-che-coraggio-li-mangiamo/7312911/?fbclid=IwAR24R9RuMkdmiVJmhj5MeypYEs_dQABNhCqor894lb9JZ5izQDMzaVkiz30 End The Slaughter Age – ETSA Associazione no profit