TU MANGI CADAVERI ??

Carne (senza carne da animali uccisi), il free from trionfa con la carne in vitro. Pioggia di investimenti da parte dei privati.


  
Buongiorno sono Sofia, volontaria dell'associazione no-profit 'End the Slaughter Age - ETSA', https://www.facebook.com/EndTheSlaughterAge********************** 1)   TREND IN AUMENTO: Carne (senza carne: ossia SENZA uccidere alcun animale), il free from trionfa con la carne in vitro. Pioggia di investimenti da parte dei privati.***Tra pochissimi anni, le alternative alla carne, siano esse a base vegetale oppure cellulare, rappresenteranno il 60% del mercato. Ci stiamo muovendo verso un futuro in cui la carne non proviene dagli animali.E i privati seguono l'onda degli entusiasmi, con ingenti investimenti. Anche personaggi dello spettacolo, come Lewis Hamilton e Leonardo DiCaprio, stanno investendo nella carne coltivata e le startup raccolgono ingenti fondi. C'è chi scommette che presto la carne coltivata sia la realtà, relegando la carne proveniente da sfruttamento e macellazione a mero retaggio atavico: speriamo!https://plantbasednews.org/news/economics/meat-processor-cultured-market/**************2)  Carne coltivata: aggiornamento. E' stata già richiesta l'autorizzazione all'EFSA !!! ❤️Per il video:https://www.facebook.com/reel/290224420442771**********************3) L'università di Trento sta studiando come ricavare carne da una piuma. Progetto a cura di Fondazione Save the Chickens ente terzo settore. https://vegconomist.com/science/italian-researchers-chicken-meat-feather/?fbclid=IwAR3kGro_uiN4EGmeD4oRGfqn60A-9ub-CBmJQE4dV0L1tfr0IT8y3mLnGlQ**********************4) Parla la ricercatrice che di mestiere accarezza i pulcini: "Da una singola piuma, 700 grammi di cellule". Per l'articolo in originale:   https://www.gamberorosso.it/notizie/parla-la-ricercatrice-che-di-mestiere-accarezza-i-pulcini-da-una-singola-piuma-700-grammi-di-cellule/Notizia riportata anche qui: https://vegetarianavegan.blogspot.com/2023/10/parla-la-ricercatrice-che-di-mestiere.html**********************5) PRESA DIRETTA E LA PUNTATA MERAVIGLIOSA SULLA CARNE COLTIVATA: https://www.raiplay.it/video/2023/10/Presa-Diretta-Il-futuro-del-cibo-la-carne-coltivata-a-Singapore-6900920b-b680-4d5e-82c9-7ee6fcc5cb01.html**************6)   *SPUNTI DI RIFLESSIONE (tratto dalla pagina Carne Coltivata): Un tema molto attuale, quello della carne cellulare, che si propone di:* fornire vera carne, senza sofferenza animale (né tantomeno loro uccisione).https://www.facebook.com/watch/?v=1862251987422582 **************7)   *NO ALLE UOVA e NO ALLA CARNE DI POLLO: PULCINI TRITATI VIVI. ORRIBILI CRUDELTA' NEI CONFRONTI DEGLI ANIMALI negli ALLEVAMENTI DI TUTTO IL MONDO: https://vegetarianavegan.blogspot.com/2020/11/da-vegetariani-vegan-per-amore-degli.html**************8)   * AMBIENTE. Nel mondo 7 volatili su 10 sono polli d’allevamento, e questo non è sostenibile:    https://www.change.org/p/stop-allevamenti-e-macelli-deve-applicarsi-l-art-544-bis-e-ter-codice-penale-uccisioni-e-maltrattamenti/u/29392871--------------------PETIZIONI:Petizione di +EUROPA:👉 https://www.piueuropa.eu/carne_coltivata_no_al_divietoPetizione per bloccare il Ddl che vieta la ricerca sulle potenzialità della carne coltivata di Salvare miliardi e miliardi di vite Animali:https://vegetarianavegan.blogspot.com/2023/11/petizione-per-bloccare-il-ddl-che-vieta.html👉Per mandare la lettera (ci vogliono 10 secondi):https://www.associazionelucacoscioni.it/landing/carne-coltivata-lettera-aperta-mattarella 👉 FIRMA LA PETIZIONE CONTRO IL DDL CHE VIETA LA CARNE COLTIVATA e CONDANNA PER SEMPRE GLI ANIMALI:https://www.sialleproteinecomplementari.it/-------------------------- End The Slaughter Age – ETSA Associazione no profitCONTINUA SUL SITO:  https://blog.libero.it/SSNV/16715056.html**********************10)   Iniziativa Europea END THE SLAUGHTER AGE: https://www.facebook.com/EndTheSlaughterAge/Con la quale abbiamo chiesto ai Paesi membri dell'Unione Europea di SOSTITUIRE il modo di produrre carne, passando dall'ancestrale e terribile metodo costituito da allevamenti e macelli ad un metodo senza sofferenza animale e a ridotto impatto ambientale (carne vegetale oppure carne coltivata).E abbiamo altresì altresì l'introduzione delle uova d'origine vegetale, al pari del già esistente latte d'origine vegetale, e la loro diffusione in tutta Europa.END THE SLAUGHTER AGE:  AGGIORNAMENTO.(video italiano per l'iniziativa europea contro gli allevamenti e i macelli: https://www.youtube.com/watch?v=p2YZAVlnX4U) AL 6 DI GIUGNO AVEVAMO PORTATO ALLA COMMISSIONE EUROPEA QUASI 1.700.000 FIRME !!!!(OLTRE 867.000 FIRME ONLINE + 150.000 FIRME CARTACEE ITALIANE E CENTINAIA DI MIGLIAIA DI ALTRE FIRME CARTACEE RACCOLTE IN TUTTA L'UNIONE EUROPEA DAI NOSTRI ATTIVISTI). LA COMMISSIONE EUROPEA CI HA DICHIARATO FALLITA L'INIZIATIVA IN DATA 7 SETTEMBRE, CONSIDERANDO SOLO LE FIRME ONLINE. https://www.change.org/p/stop-allevamenti-e-macelli-deve-applicarsi-l-art-544-bis-e-ter-codice-penale-uccisioni-e-maltrattamenti/u/29808316**********************CARNE COLTIVATA:  AGGIORNAMENTI. QUALCOSA SI STA MUOVENDO NONOSTANTE DALL'ALTO AVESSERO VIETATO PERSINO LA RICERCA SU QUESTO NUOVO MODO DI PRODURRE CARNE !!!PRESA DIRETTA E LA PUNTATA MERAVIGLIOSA SULLA CARNE COLTIVATA: https://www.raiplay.it/video/2023/10/Presa-Diretta-Il-futuro-del-cibo-la-carne-coltivata-a-Singapore-6900920b-b680-4d5e-82c9-7ee6fcc5cb01.htmlA Presa diretta ho visto scene terribili di Animali. Con che coraggio li mangiamo? Articolo su Il fatto quotidiano.it:https://www.ilfattoquotidiano.it/2023/10/04/a-presadiretta-ho-visto-scene-terribili-di-animali-stipati-negli-allevamenti-con-che-coraggio-li-mangiamo/7312911/?fbclid=IwAR24R9RuMkdmiVJmhj5MeypYEs_dQABNhCqor894lb9JZ5izQDMzaVkiz30                        End The Slaughter Age – ETSA Associazione no profit