TU MANGI CADAVERI ??

SFATIAMO UN LUOGO COMUNE: I VEGETARIANI MANGIANO MENO VERDURA DEGLI ONNIVORI....... ECCO SPIEGATO L'ARCANO


LA DIETA VEG QUALE MALE MINORE ANCHE X LE PIANTE.NELLA DISPUTA CHE STA DIVAGANDO TRA I BLOGS:  "VEGETARIANI SI', VEGETARIANI NO", HO LETTO UNA COSA CHE MI HA DAVVERO DIVERTITA..."Voi vegetariani ci fate la morale a noi, ma cosa dovremmo dire noi che Voi ci uccidete un sacco di verdure?"A parte l'espressione infantile, è evidente che qui si tratta anche di IGNORANZA e nemmeno irrilevante, quanto COLOSSALE!!QUALSIASI UOMO DOTATO DI UN CERVELLO, SICURAMENTE POTRA' IMMAGINARE CHE GLI ANIMALI NON CRESCONO "D'ARIA".    E se si punta il dito sugli animali d'allevamento, apparirà chiaro che gli animali in questo caso non sono "liberi" e non si procurano il cibo da soli, ma INNUMEREVOLI ETTARI DI TERRENO SARANNO E SONO DESTINATI SOLO PER PRODURRE IL CIBO DA DARE IN PASTO ALLE NS. FUTURE BISTECCHE.Per farla breve, con lo stesso terreno, se adibito a cibo DIRETTAMENTE per noi, otterremmo 1000 KG. DI PROTEINE contro i 66 kg. di proteine che si ottengono se lo destiniamo a pascolo x far ingrassare le ns. future bistecche.ECCO QUI I DATI:
http://www.societavegetariana.org/noi%20siamo%20vegetariani/pag8/e%20adesso.htm
MA ANCHE QUI, SOTTO IL BOX:  "I PRINCIPALI MOTIVI"http://blog.libero.it/ILMOMENTOGIUSTO/view.php?reset=1&id=ILMOMENTOGIUSTOED ECCO QUI SPIEGATO DAL MIO COLLEGA IL PASSAGGIO IN MANIERA PIU' TECNICA:"Sono ormai 21 anni che ho felicemente scelto il vegetarismo e potrai capire come non esista obiezione alla quale non abbia già risposto. A questa rispondo così (è una delle faq che ho prodotto per Vegan Italia): Alcune ricerche hanno messo in evidenza che anche le piante potrebbero provare qualcosa di simile al dolore, ma, sul piano scientifico, niente ancora lo conferma. Sorge così la necessità di scegliere, tra i due, il male minore, dato il fatto che, al contrario, siamo scientificamente certi del dolore che provano gli animali, dotati di un sistema nervoso centrale molto simile (soprattutto in alcune specie) al nostro. Tuttavia, anche considerando l'ipotesi che i vegetali soffrano, voglio sottolineare, sempre nell'ottica del male minore, che per produrre un'unità di proteina carnea sono necessarie di media dieci unità di proteine vegetali. Mangiando solo vegetali, quindi, si causa per questi ultimi una sofferenza dieci volte minore che mangiando carne."