TU MANGI CADAVERI ??

..CONTINUA LA PUBBLICAZIONE DELLE OBIEZIONI + COMUNI DEGLI ONNIVORI...


14) "A ME PIACE LA CARNE E LA MANGIO, E' LA MIA NATURA, MA NON AVREI MAI IL CORAGGIO DI UCCIDERE L'ANIMALE CHE MANGIO CON LE MIE MANI…"SE TU FOSSI CARNIVORA IL CORAGGIO DI UCCIDERE CE L'AVRESTI ECCOME!! NON TI SEI MAI POSTA IL DUBBIO CHE, NON AVENDO IL CORAGGIO DI UCCIDERE CON LE TUE MANI L'ANIMALE CHE MANGI, FORSE LA TUA NATURA NON E' POI COSI' "ONNIVORA" O "CARNIVORA"?Per capire meglio qual è la Vs. natura, fate questa semplice prova: andate a far visita al macello più vicino alla Vs. città e poi andate nelle campagne limitrofe dove ancora si fa la vendemmia o si raccolgono i frutti. Dove vi sentireste più a Vs. agio a lavorare?Prendetevi alcuni minuti x riflettere bene. Ecco, solo così potrete scoprire qual è effettivamente la Vs. natura. Ricordo a tutti che l'uomo può vivere anche senza la carne, essendo secondo alcuni un onnivoro e secondo altri un frugivoro, ma nessuno mai vi dirà che siamo totalmente dei carnivori.. Solo in Italia coloro che hanno detto addio alla carne sono già 6 milioni e sono in costante aumento, mentre si verifica l'esatto contrario per gli onnivori, che tra gli umani sono in netta diminuzione.(P.S.: il Prof. Veronesi, x anni a capo dell'Istituto di Oncologia di Milano, è Vegetariano da una vita e afferma che neppure i neonati né i bambini hanno bisogno di carne).Per capire qual è la vera "natura" dell'uomo, provate a fare questa semplice prova:  mettete nel box di Vs. figlio una mela e un pulcino, se mangerà il pulcino e giocherà con la mela Vi pago l'auto nuova... 15) "MANGIO CARNE E NON E' VERO CHE FA MALE, ho 27 anni e sto benissimo.."I mali per aver mangiato carne non si manifestano a 20 o a 30 anni, ma a 50 o 60..Le ossa si sgretolano pian piano, chi mangia carne o uova dovrebbe farsi controllare l'urina, perchè capirebbe subito che sta perdendo il prezioso calcio contenuto nelle ossa nella digestione delle proteine animali!L’uomo è diventato carnivoro in epoche in cui non si conoscevano i danni della carne: oggi solo gli esquimesi restano un popolo carnivoro per necessità assoluta. Essi consumano non solo la carne ma anche gli organi interni e le interiora e bevono il sangue. La durata media della vita di questo popolo è di 25-30 anni. Muoiono vittime della arteriosclerosi causata dall’alimentazione carnivora.I ns. nonni mangiavano carne non da allevamento e ne mangiavano pochissima, vivevano più che altro di patate, riso e legumi.In realtà non conosciamo ancora quali sorti dovremo subire quali umani che mangiano carne tutte le settimane!! I ns. nonni, per il fatto di aver mangiato carne 1 o 2 volte la settimana si ritrovano oggi con il femore rotto, le ossa fragili e l'osteoporosi.http://www.scienzavegetariana.it/focus/osteoporosi/index.htmlCausa primaria di morte in Italia per malattia....................................CUOREFrequenza di infarto cardiaco con esito mortale in Italia...............1 ogni 2 min.Rischio di infarto per l’italiano medio CARNIVORO.....................50 %Rischio di infarto per l’italiano medio VEGETARIANO..................15 %Rischio di infarto per l’italiano medio VEGANO............................4 %Sorgenti principali di grassi saturi e di colesterolo:........ carne, formaggi e uova Colesterolo presente in cereali, legumi, frutta, semi oleosi e noci..........ZEROAum. del rischio di cancro al seno in donne che mang. 1 uovo al g....3 volteAum. del rischio di cancro al seno in donne che mang. carne tutti i giorni..4 volteMalattie collegate al consumo di proteine animali: OSTEOPOROSI E BLOCCO RENALECasi di osteoporosi in Italia (fonti ISTAT 1995)...........................2.665.000Perdita media di tessuto osseo in donne carnivore di 65 anni...................65 %Perdita media di tessuto osseo in donne vegetariane di 65 anni................18 %http://blog.libero.it/wolf72/2731963.htmlhttp://blog.libero.it/wolf72/view.php?id=wolf72&mm=0&gg=061001