STABIA NEWS

Quarto posto nell'otto per lo stabiese Mario Paonessa ai Mondiali juniores di Pechino

Ai Campionati del Mondo juniores, dove la Cina ha fatto man bassa vincendo sei medaglie d’oro e l'Italia solo una nel 4 con, l'otto con a bordo lo stabiese Mario Paonessa è giunto quarto, proprio a ridosso dei cinesi che seppur in calo nell'ultima parte della gara non si sono lasciati sfuggire la terza piazza. Durante la gara il nostro equipaggio non è riescito subito a carburare, ha contenuto solo la Polonia, ha riacciuffato gli Stati Uniti poco prima del passaggio dei 1000. La Germania ha fatto gara a sé puntando subito all' oro lasciando dietro neozelandesi e cinesi. I campionati del mondo juniores si sono disputati sul bacino di SHUNYI PARK che ospiterà le Olimpiadi 2008. Per lo sport remiero stabiese un quarto posto ai Mondiali è un risultato di grosso rilievo che si aggiunge all'ottima prestazione conseguita da Cesare De Falco con l'oro vinto nel 4 senza alla Coupe de la Jeunesse (3-5 agosto, Varese) davanti a Spagna e Gran Bretagna e al quinto posto di Livio La Padula, nel 4 senza leggeri, ai mondiali Under 23 svoltisi a Strathclyde (Scozia) dal 26 al 29 luglio scorso. Intanto Catello Amarante, Salvatore Amitrano, Dario Dentale, Salvatore Di Somma, Livio La Padula e Luigi Scala sono in allenamento, diretti da Andrea Coppola, a Livigno in attesa di gareggiare al Mondiale assoluto di Monaco di Baviera nelle finali del 2 settembre prossimo. comune.castellammare-di-stabia.napoli.it