STABIA NEWS

Massa Lubrense: Frutti di mare conservati male per i clienti


Multato il titolare del ristorante Lo scoglioMASSIMILIANO D’ESPOSITO Massa Lubrense. Controlli a tappeto nei ristoranti di Marina del Cantone, dove il titolare di uno dei locali è stato denunciato perché trovato in possesso di oltre 50 chili di molluschi in cattivo stato di conservazione. L’operazione è stata condotta da una task-force composta dagli agenti di polizia del commissariato di Sorrento, dal personale del dipartimento di prevenzione sanitaria e unità veterinaria dell’Asl Na3-sud. I mitili, erano destinati ai clienti del ristorante Lo Scoglio. Si tratta di 53 chilogrammi di tartufi di mare, cozze e vongole, successivamente distrutti dai sanitari dell’Asl. Il titolare del locale, è stato denunciato e multato. Sempre Lo Scoglio è stato inoltre sanzionato per l’importo di 3mila euro perché esercitava l’attività di stabilimento balneare senza le prescritte autorizzazioni amministrative. Stesse motivazioni che hanno portato all’emissione di un analogo provvedimento anche nei confronti del bar Framar. Gli stessi agenti, coordinati dal vice questore Antonio Galante, hanno anche sanzionato i titolari di tre concessioni per la gestione di aree di parcheggio comunali perché non esponevano le tabelle delle tariffe orarie. Gli agenti, con l’ausilio di tecnici della Gori, hanno infine effettuato dei saggi per verificare se le strutture della zona erano effettivamente allacciate alla rete fognaria o se vi fossero scarichi illegali, senza che venissero riscontrate irregolarità. La complessa operazione è scattata in seguito ad una serie di segnalazioni inoltrate alla polizia da residenti e frequentatori di Marina del Cantone. il mattino