STABIA NEWS

Evergreen Sant’Agnello - Atletico Juventude Stabia 0-7

EVERGREEN SANT'AGNELLO: Fioretti 5.5, Sansone 5.5, De Gregorio 5.5 (20' st Esposito G. 5.5), Verdoliva 5.5, Rosa 5.5, Cannavale 5.5, Morvillo 5.5 (20' st Esposito R. 5.5), Romano 5.5, Scelzo 5.5, De Gennaro 5.5 (32' st Improta 5.5), D'Esposito 5.5. A disp.: Castiglione, Sparano, Gargiulo, Esposito G., Improta, Esposito R., Minieri. All. Imperato 6. ATLETICO JUVENTUDE STABIA: Cuomo 7, Doriano 7, De Luca 7, Visco 7, D'Aniello 7, Vecchione 7, Calandro 7 (15' st Schettino 7), Capriglione 7 (40' st Scognamillo sv), Virgini 7.5, Passaro 7.5 (35' st Cirillo 7), Tommasino 7.5. A disp.: Donnarumma, Maggio, Giugliano. All. Schettino 7.ARBITRO: Cuomo di Napoli 6. RETI: 5' pt, 15' st e 30' st Tommasino, 10' pt, 22' st e 42' st Virgini, 10' st Passaro. NOTE: espulso Sansone al 25' st per doppia ammonizione. Ammoniti Fioretti, Sansone e Verdoliva (E), 2-4-9-10 (A). Spettatori 100 circa. SANT'AGNELLO. Gara senza storia a Sant’Agnello dove l’Atletico Juventude Stabia si rende protagonista di una gara senza macchia conquistando un avittoria con i fuochi d’artificio. La cronaca della gara è tutta nel risultato finale che vede i padroni di casa sconfitti per sette reti a zero. In cronaca. L’avvio è tutto di marca stabiese con Tommasino, autoe di una tripletta, che scalda il piede al 5’ battendo l’incolpevole Fioretti. Passano cinque minuti e a replicare ci pensa Virgini fissando il risultato sul 2-0. A questo punto i padroni di casa provano a reagire. Possono beneficiare di un calcio di rigore ma dagli undici metri è l’ex di turno, Verdoliva, a perdere l’occasione. Si va negli spogliatoi sullo 0-2. Alla ripresa, però, la Juventude mette le ali. Al 10’ è Passaro a siglare il tre a zero mentre al quarto d’ora è ancora Tommasino a battere Fioretti per il 4-0. La Juventude Stabia prende il volo e va in gol altre tre volte rendendo vane le ambizioni di riscatto dei padron di casa. Tra gli altri, da segnalare, il terzo gol di bomber Tommasino che strappa gli applausi della tribuna con la sua conclusione di sinistro. il Roma