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RIPORTO DALLA MIA STELLA...


Messaggio N°109 31-10-2006 - 13:47  
RICETTE RICETTE RICETTE... UN RINGRAZIAMENTO A DALIDANERA, MA' e WOLF!!!1) RICETTA PER IL RAGU' DI SEITANhttp://www.bortonevivai.it/ricettario/salse/ricetta.php?id=rag%C3%B9%20di%20seitan2) OTTIMA RICETTA VELOCE: HAMBURGER DI SEITAN PRESENTATO SU DI UN LETTO DI PATATINE LESSE O FAGIOLINI..ECCOLA QUI: comprate il seitan in versione HAMBURGER (penso che in ogni scatola ce ne siano 4 e costa circa 3 euro. Non è molto se si pensa che il seitan ha il TRIPLO di proteine rispetto alla carne e non contiene colesterolo.. notevole vantaggio per tutti, anche per gli sportivi, come dice sempre il mio istruttore di arti marziali, anche lui vegano). BASTA PASSARE APPENA UN FILO D'OLIO SU DI UNA PADELLA ANTI-ADERENTE E SCALDARCI SOPRA L'HAMBURGER, circa 1 minuto per lato. POI SI PUO' PRESENTARE L'HAMBURGER DI SEITAN ADAGIATO SU DI UN LETTO COSTITUITO DA PATATE LESSE (preventivamente appiattite/schiacciate con una forchetta per creare una specie di purè anche senza metterci il latte). E' POSSIBILE PRESENTARLO ANCHE CON I FAGIOLINI, O CON ALTRE VERDURE... Gnam gnam.. anche i carnivori l'hanno ammesso: IL SEITAN E' VERAMENTE SQUISITISSIMO E MIGLIORE COME SAPORE A QUALSIASI BISTECCA!!3) PASTA CON I BROCCOLI (MA SI POSSONO USARE TUTTE LE VERDURE CHE SI VOGLIONO, QUELLE CHE SI HANNO IN CASA, AD ES. GLI SPINACI... LA PROCEDURA E' SEMPRE LA STESSA...)GASP!! Ora che mi viene in mente... Ti lascio un'altra RICETTA.. Proprio ieri mi hanno spiegato come si prepara la pasta con i broccoli.. Metti a bollire l'acqua, ci metti dentro un po' di broccoli, aspettare che diventano morbidi, tirarli su e metterli a rosolare un po' in una pentola con olio e aglio tagliato a metà, cuocere la pasta nell'acqua dove abbiamo cotto i broccoli, scolare la pasta e metterci i broccoli. Tutto qui. WOWWWW... so cucinare anch'io!! 4) LA RICETTA DI WOLF... PERCHE' NON PROVARLA?Ingredienti: 3 fette di seitan, 350 g di pomodori pelati, meglio se a pezzettini, 1 cipolla, 1 carota, qualche foglia di rucola, 2 spicchi d’aglio, 1 cucchiaio di semi di girasole, salsa di soia, alloro, olio extravergine d’oliva. Dopo aver tagliato sottilmente a listarelle la cipolla e la carota saltatele in un po’ d’acqua poi introducete il seitan sminuzzato in piccoli dadini e tutti gli altri ingredienti, escluso l’olio. Quando il sugo è pronto aromatizzate con un po’ di salsa di soia e olio extravergine. Aromatizza pasta, riso e polenta. 5) I SITI CONSIGLIATI DALLA MIA AMICA MA'http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=8912http://www.lerboristeria.com/index.php?ricette_tofu_seitan.php6)  VARIE ED EVENTUALILA VERDURAhttp://it.wikipedia.org/wiki/Verdura#Propriet.C3.A0_nutrizionaliBIMBI VEGANI: LO SVEZZAMENTOhttp://www.scienzavegetariana.it/nutrizione/VNPGI_IVD/bimbivegani.htmlCOME PASSARE A UNA DIETA VEGETARIANAhttp://www.scienzavegetariana.it/nutrizione/VNPGI_IVD/cambio.htmRICETTE – RICETTE – RICETTEhttp://www.vegan3000.info/