LE RICETTE DI LAURA

BISCOTTI ALLA CANNELLA NATURALI INZUPPATI DI CIOCCOLATO


INGREDIENTI:200 gr di farina 00120 gr di zucchero di canna100 gr di burro1/2 cucchiaio di cannella in polvere1/2 uovo sbattuto1 cucchiaio di latte1 pizzico di sale7 gr di cremor tartaroPREPARAZIONESbattere l uovo e metterne mezzo insieme alla farina, lo zucchero, il cremor tartaro, il burro (precedentemente ammorbidito o in microonde o lasciato a temperatura ambiente), la cannella e il latte. Lavorare il tutto finche non diventa un composto compatto, non particolarmente unto. Stendere la pasta aiutandovi con un po di farina e fare le forme dei biscotti che piu vi piacciono. Nel frattempo portare il forno a 180°, e infornare i biscotti (o su teglia imburrata e infarinata e/o carta da forno). Devono cuocere circa 15 min, vedrete che saranno dorati ma non devono essere troppo scuri. Nel frattempo a bagno maria, sciogliere circa 200 gr di cioccolato fondente con 50/70 gr di burro. Una volta che i biscotti sono cotti, e la cioccolata sufficentemente sciolta, potete inzupparli o totalmente o come potete vedere dalla foto, l importante che dopo questa operazioni vanno messi o su una griglia e/o su carta da forno per farli raffreddare e compattare!Se poi volete fare una golosità e preparare una terrina con dello zabaglione ...beh li ucciderete i vosti commensali