180 gr cioccolato fondente100 gr burro100 gr zucchero20 gr farina2 uova6 stampini (da baba'?) oppure quelli usa e getta di domopackesecuzione:sciogliere a bagno maria cioccolato, zucchero e burro. trasferire in una coppa ed aggiungere la farina, i tuori e gli albumi montati a neve.Riempire gli stampini precedentemente imburrati e coprirli con plastica trasparente. metterli nel freezer per almeno due ore.Preriscaldare il forno a 220 gradi e cuocere i tortini per 8/10 min (il forno deve avere gia raggiunto i 220 gradi). Rivoltarli e servirli caldi accompagnati da gelato alla vaniglia o panna montata. Gli stampini non vanno riempiti completamente perche' il composto cresce durate la cottura.
Ricetta per la Felicita'
180 gr cioccolato fondente100 gr burro100 gr zucchero20 gr farina2 uova6 stampini (da baba'?) oppure quelli usa e getta di domopackesecuzione:sciogliere a bagno maria cioccolato, zucchero e burro. trasferire in una coppa ed aggiungere la farina, i tuori e gli albumi montati a neve.Riempire gli stampini precedentemente imburrati e coprirli con plastica trasparente. metterli nel freezer per almeno due ore.Preriscaldare il forno a 220 gradi e cuocere i tortini per 8/10 min (il forno deve avere gia raggiunto i 220 gradi). Rivoltarli e servirli caldi accompagnati da gelato alla vaniglia o panna montata. Gli stampini non vanno riempiti completamente perche' il composto cresce durate la cottura.