San M. Kolbe Calcio

La Kolbe di nuovo sconfitta in casa

(g.c.) Toni dimessi per la San Massimiliano Kolbe che si arrende in casa anche al Dopolavoro Ferroviario di Cagliari per 4 a 3. Nonostante gli ospiti abbiano giocato gli ultimi dieci minuti in 9 uomini, i ragazzi di Campagnola non sono riusciti a completare la rimonta. La sconfitta è maturata già nel primo tempo, quando la Kolbe ha visto il DLF passare per ben 3 volte. La reazione ha portato ad un gol su punizione di Claudetti. Finale del primo tempo 1 a 3.Nella ripresa arriva la prima espulsione per gli ospiti ma la Kolbe non sembra rianimarsi. Ci vuole il quarto gol del DLF per provocare la giusta reazione da parte dell'undici di via Sulcis. Prima Quartieri (nella foto), poi nuovamente Claudetti su calcio di rigore (un giocatore del Ferroviario tocca di mano la palla sugli sviluppi di un calcio di punizione e una volta decretato il penalty viene espulso per proteste) portano la Kolbe ad un passo dal pareggio. Ma la gara si chiude con il successo degli ospiti, dimostratisi ben più motivati dei padroni di casa.Così in campo la Kolbe: Piludu, Adamo (Sorrentino), Columbano, Piredda, Isola, Rais, Marreddu, Piras (Perra), Moretti (Diaw), Claudetti, Quartieri.