San M. Kolbe Calcio

Esordio positivo nonostante ....

(m.f.) Esordio stagionale positivo, nonostante la sconfitta, per la Kolbe nella prima amichevole della nuovissima formazione contro il Monserrato, squadra che milita in seconda categoria. 6 a 3 il risultato a favore dei padroni di casa sul sintetico del San Lorenzo. A sfavore dei ragazzi di Raffaele Campagnola hanno pesato il ritardo di preparazione rispetto agli avversari, che domenica prossima inizieranno il loro campionato, e gli schemi di gioco non ancora assimilati e forse neanche ancora provati. Sono stati giocati due tempi da 40 minuti l'uno e un terzo da 30 minuti, che hanno permesso agli allenatori di schierare tutti i numerosi effettivi a loro disposizione. In vantaggio nel primo tempo, il Monserrato è stato raggiunto nella seconda frazione grazie ad un gol di Simone Quartieri (nella foto), per poi ritrovarsi avanti di due lunghezze. Nel terzo tempo girandola di gol con doppietta di Fabrizio Todde per la Kolbe. Che ha schierato inizialmente questa formazione: Muccione tra i pali, in difesa Adamo e Columbano centrali, Perra a sinistra e Puddu a destra, rombo di centrocampo costituito da Pirastu al vertice basso, Rais e Floris laterali, Pisu al vertice alto in appoggio alle punte Dessì e Claudetti. Nel corso della gara sono scesi in campo anche gli altri 11 giocatori convocati (vedi il post precedente).