San M. Kolbe Calcio

La Kolbe batte il Settimo San Pietro

(a.f.) Dopo tre sconfitte di fila (con 13 gol subiti e tre fatti) la San Massimiliano Kolbe si impone in casa del Settimo San Pietro per 1 a 0 nella quarta amichevole pre-campionato stagionale. Buona gara dei rossoblù cagliaritani che nell'ampio campo di Settimo hanno disputato la gara migliore tra quelle fin qui giocate. Tutti i 23 giocatori schierati dal mister Campagnola nei due tempi regolamentari hanno dato il massimo. Passata in vantaggio nei primissimi minuti con un perfetto piatto all'angolino basso di Steven Romero, lasciato solo in area (ma è una sua caratteristica quella di trovare gli spazi giusti) la Kolbe ha resistito senza grandi problemi alle azioni del Settimo sfiorando ripetutamente il gol del raddoppio. Chiusa la difesa a tre nel primo tempo con Columbano, Perra e Isola (modulo 3-5-1-1), nella ripresa, a formazione cambiata per 10/11 e modulo più classico 4-4-2, segnaliamo due azioni da rete per Stefano Quartieri, qualche occasione non sfruttata per Matteo Dessì e un palo pieno di Fabrizio Todde al termine di una bella azione a fondo campo sulla destra dello stesso Quartieri. Il mister, che ad inizio partita aveva messo l'accento sulla necessità di non drammatizzare le sconfitte precedenti, a fine gara si è detto soddisfatto della gara dei suoi, sottolineando che "è un lusso per la terza categoria avere una squadra così giovane". Prossimo allenamento domani, giovedì, alle 18,45, al campo di via Sulcis.Così la Kolbe in campo nel primo tempo: Piludu, Columbano, Isola, Perra, Rais, Piras (Puddu), Pirastu, Floris, Romero, Claudetti, Dessì. Nel secondo tempo: Piludu, Rais, Podda, Zucca, Murru, Tumatis, Piano, Pisu, Giordano (Sorrentino), Todde, Quartieri.