San M. Kolbe Calcio

Bene la Kolbe a Pirri

Nella foto a destra (che puoi cliccare per ingrandire), con la maglia biancazzurra, Marco Pisu e Roberto Perra durante una ripartenza della Kolbe(a.f.) Continua a crescere la San Massimiliano Kolbe che a due settimane dall'esordio nel torneo di terza categoria si è imposta per 5 a 0 nell'amichevole in trasferta con la Gemini B. Come al solito il mister Campagnola ha utilizzato tutti i 23 giocatori a sua disposizione sostituendo nella ripresa gli undici scesi in campo all'inizio. Ma sembra che ormai la squadra stia raggiungendo una sua ben precisa fisionomia. Nel primo tempo sono andati in gol il centrale difensivo Giulio Columbano, in un'azione di calcio d'angolo, e Matteo Dessì, che ha deviato in fondo al sacco una palla ribattuta dal portiere su una forte conclusione di Claudetti. Nella ripresa tripletta di Simone Quartieri. Ma vanno segnalate le numerose occasioni da rete costruite e fallite banalmente da Claudetti, Dessì, Todde e Quartieri.Così la Kolbe in campo:Muccione (Piludu), Isola (Piras), Puddu (Zucca, Sorrentino), Perra (Tumatis), Columbano (Adamo), pirastu (Concas), Rais (Piano), Floris (Murru), pisu (giordano), Dessì (todde), Claudetti (Quartieri).