San M. Kolbe Calcio

Kolbe ancora sconfitta: 1 a 3 per l'Antoniana

(a.f.) Kolbe ancora sconfitta alla seconda giornata più dall'inesperienza che dagli avversari dell'Antoniana che a Monte Claro passano per 3 a 1. L'Antoniana crea tre azioni da rete e le realizza, la Kolbe ne crea di più ma va in gol solo una volta. E' questa l'estrema sintesi di una brutta gara (molto più parlata che giocata) che ha visto gli undici di Lello Campagnola costretti ancora una volta ad inseguire sin dai primi frangenti di gioco. Le reti dell'Antoniana sono state realizzate da Secci su punizione al 9°, da Sanna su azione al 22° e da Brundu in contropiede al 91°. Per la Kolbe rete di Marco Pisu al 77°. Così in campo.San Massimiliano Kolbe: Piludu (62° Muccione), Puddu (38° Adamo), Columbano, Isola, Pirastu, Perra, Pisu, Floris, Romero (42° Dessì), Quartieri (68° Todde), Claudetti. A disposizione anche Giordano, Sorrentino, Murru. Allenatore: Raffaele Campagnola.Antoniana: Stocchino, Carucci (80° Cortis), Piga, Vacca (94° Locci E.), De Ruggero, Milia, Secci (76° Serra), Artizzu, Locci D. (71° Demuro), Brundu, Sanna (84° Perdisci). A disposizione anche Atzori e Puddu. Allenatore: Roberto Mascia.Arbitro: Simone Xaxa.