San M. Kolbe Calcio

Pareggio in trasferta per la Kolbe: 1-1 a Quartucciu

Finisce in parità, 1 a 1, la gara odierna del campionato di terza categoria tra Sa Vida Noa Quartu e San Massimiliano Kolbe. E' stata una vera e propria battaglia sul fango, nella quale la Kolbe ha ampiamente meritato il risultato ottenuto. In vantaggio con Adamo, di testa, all'8°, la formazione di Lello Campagnola è stata raggiunta al 15° grazie a Sarritzu, che ha ribattuto in rete una bella parata di Muccione. Nella ripresa due occasioni da rete per parte: al 30° Floris di piatto manda fuori da ottima posizione la palla del possibile vantaggio della Kolbe, al 44° replica Sa Vida Noa con Marcia che calcia sicuro ma Muccione gli si oppone da campione. da segnalare l'infortunio di Simone Quartieri al 30° del primo tempo (gomitata sul collo e trasporto in pronto soccorso). Vi diremo di più in serata.