San M. Kolbe Calcio

Mal di pancia per la Kolbe coi ... Frutti d'Oro

(r.g.) Ancora una sconfitta per la San Massimiliano Kolbe impegnata questa mattina sul campo interno di Monte Claro col Frutti d'Oro. E' stata una partita dai due volti, che ha visto alla fine i padroni di casa soccombere per 1 a 2. Dopo un primo tempo nel quale i ragazzi di Lello Campagnola hanno giocato prevalentemente in difesa, riuscendo a frenare le veementi offensive ospiti (0-0), nella ripresa il Frutti d'Oro è riuscito a passare per ben due volte. A quel punto la Kolbe ha accorciato le distanze su azione di calcio d'angolo grazie ad un preciso colpo di testa di Nicola Adamo (nella foto il primo sulla destra, che diventa il capocannoniere della formazione di via Sulcis con la sua seconda marcatura di seguito) e poi ha sfiorato ripetutamente il pareggio senza ottenerlo. Peccato. Anche perché, se è comprensibile che una squadra una volta raggiunto il doppio vantaggio tiri un po' i remi in barca - come nhanno effettivamente fatto gli ospiti -, non si capisce come mai la Kolbe si trasformi una volta in svantaggio, gettando in campo energie fino a quel momento tenute in serbo (a che pro?). Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto ... ma la conquista di punti importanti è rimandata alla prossima volta. Così in campo: Muccione, Adamo, Columbano, Isola, Medinas, Concas (Murru), Pirastu, Lilliu (Sorrentino), Romero (Pisu), Dessì, Giordano (Puddu).