San M. Kolbe Calcio

La Kolbe vince al Ferroviario

(r.g.) La San Massimiliano Kolbe firma il terzo successo stagionale, questa volta vincendo in trasferta, al mitico Ferroviario, sulla DLF per 1 a 2. Partenza della gara su ritmi post-panettone per i ragazzi di Campagnola che subiscono dopo pochi minuti il gol dei padroni di casa. Al 7° Cubeddu raccoglie al limite dell'area un pallone proveniente da un calcio di punizione dalla 3/4 e batte Muccione: 1-0.Per il resto della prima frazione di gioco la Kolbe si riversa nella metà campo avversaria ma le insistenti iniziative di Dessì, Claudetti e Quartieri non sortiscono alcun effetto. Nella ripresa, al 4°, il mister sostituisce Medinas con Pisu, che cinque minuti più tardi realizza il gol del pareggio: 1-1. Al 13° nuova sostituzione: Pirastu prende il posto di Quartieri, con il chiaro intento di arricchire il centrocampo ospite di uomini e di ... idee. Al 25° azione imperiosa di Claudetti sulla destra, con traversone al centro che Luca Giordano (nella foto) raccoglie insaccando per l'1 a 2. Alla fine altre sostituzioni per la Kolbe, con l'ingresso in campo di Tumatis e di Stefano Giordano, il secondo all'esordio in terza categoria. Così in campo:DLF: Virdis, Frau, Zoccheddu, Floris, Puddu, Sainas, Marcis, Cabras, Demontis, Bua, Cubeddu. A disposizione: Ricata e Fara. Kolbe: Muccione, Columbano, Puddu, Medinas, Piredda, Piras, Dessì, L. Giordano, Claudetti, Concas, Quartieri. Allenatore: Raffaele Campagnola. Dirigenti accompagnatori: Mario Orrù e Efisio Campagnola.