San M. Kolbe Calcio

La Kolbe spiana la strada all'Antares

(a.f.) Poteva essere la partita della svolta, quella che avrebbe fatto iniziare col piede giusto il girone di andata. Invece la San Massimiliano Kolbe ha letteralmente regalato all'Antares i tre punti (1 a 2) con una gara scellerata. Con un uomo in meno per l'espulsione di Strazzera, gli ospiti sono passati in vantaggio su calcio di punizione al 42° con Girau (nella foto), per raddoppiare al 1° della ripresa con Congera, bello il suo pallonetto dopo essersi bevuto tre difensori. La Kolbe ha accorciato le distanze al 65° grazie ad un'azione caparbia di Quartieri però poi ha "rinunciato" al vantaggio numerico per l'espulsione di Claudetti. Da quel momento in poi non è riuscita più a rendersi pericolosa e, anzi, è stata l'Antares a mancare almeno quattro volte il terzo gol.