San M. Kolbe Calcio

La capolista piega la Kolbe

La San Massimiliano Kolbe fa tremare la capolista Antoniana ... ma solo per il primo tempo. Poi finisce 4 a 2 per i quartesi che nella ripresa ritrovano buon gioco e determinazione grazie all'ingresso in campo di Ibba, autore della doppietta decisiva e dell'assist del quarto gol. La Kolbe aveva iniziato bene portandosi in vantaggio con Dessì al 2° minuto di gioco ma regalando il pareggio all'Antoniana già all'8° (in rete Valeriano Puddu). Poi la gara è vissuta sui continui cambi di fronte, ma con i portieri poco impegnati. Primo tempo: 1 a 1. Nella ripresa, come già detto, l'ingresso di Ibba cambia la gara: al 16° Muccione non trattiene una conclusione di Brundu, irrompe Ibba che mette in rete; al 20° Columbano cerca il rinvio ma la palla è preda di Ibba che entra in area e infila Muccione; al 35° Ibba difende la sfera al limite dell'area e appoggia per Perra che con una gran botta realizza il poker. Al 43° Quartieri insegue una palla che sembrava persa con una bella giocata e regala alla Kolbe la seconda rete (nella foto il momento successivo al sinistro). Domani la cronaca completa.