A.S.D. Stasia Soccer

I COMMENTI DEGLI ALLENATORI

Sperava in un finale diverso per la sua squadra, ma la gara contro la Caivanese lascia molto deluso mister Santaniello: <<Non so neppure se si può definire una partita di calcio questa, con un arbitraggio scandaloso e permissivo. Nel primo tempo abbiamo segnato e creato altra occasioni per chiudere la gara che non abbiamo saputo sfruttare. All’inizio della ripresa l’arbitro ci ha subito lasciati in dieci punendo un fallo aereo di Aliperta e la Caivanese ne ha approfittato trovando il pareggio. Per il resto si è giocato pochissimo, fin quando l’arbitro non si è inventato il rigore degli ospiti. Se questa sconfitta è meritata non so davvero cosa dire; giocare una normale partita e venire pure derisi, comunque nel calcio vince chi segna di più, quindi complimenti ai nostri avversari e in bocca al lupo per il loro finale di stagione>>.
Naturalmente di animo contrapposto mister Monaco che incamera punti fondamentali: <<È stata una bellissima partita, con un primo tempo in cui lo Stasia ci ha dominato e che poteva chiudersi benissimo sul 2-0, e con una ripresa in cui siamo venuti fuori noi e la freschezza dei nostri giovani, grazie anche a Scarparo che ci ha portati più in chiave offensiva. Una gara davvero bella, giocata per 90’ alla grande e che fortunatamente si è messa bene per noi per l’esplusione di Aliperta, uno dei difensori più forti. Elogio i miei ragazzi per non aver mollato e li esorto a ripetersi domenica prossima per completare nel migliore dei modi quanto fatto in questi mesi>>.Antonella Scippa