Vincere e vinceremo!

WATERLOO BEVERARE

NON 6 NEANCHE 8 MA PROPRIO . Giornata da lupi in quel di vescovana neve e freddo e un vento tagliente battono in un campo che pur se martoriato nella parte centrale tiene bene sulle fasce. Al comunale di Vescovana si presenta un Beverare che, come la nostra formazione, è reduce da una notevole serie positiva e che tutti gasati si presentano al campo con un ora e mezza di anticipo; fossero arrivati con due ore di anticipo ne avrebbero pressi 9. Non si ferma la Santelenese calcio d’angoo a favore dopo cinque minuti di gioco e il buon vecchio peperino Igor toglie dal cilindro una parabola che fa invidia allo spice boy Beckam, parabola a girare a palla sotto il sette. Calcio d’angolo per la santelenese, schema sul primo palo ci arriva Niki ma il portiere respinge corto pronto il tapin di una Meri oggi in ottima forma. Il Beverare prova una reazione ma la Santelenese lo trafigge per la quarta volta. Ripartenza da manuale e con tre tocchi i nostri sono in porta. Niki pesca Meri che trova Zanna Zanin controllo e portiere battuto.4 a 0. Inizia il secondo tempo e subito la santelenese si porta sul 5 a 0 con un gol fotocopia di Shampoo Zanin. Alla fine la chicca scambio volante tra Gigi Coega e Meri con Gigi che supera l’estremo ospite con un delizioso pallonetto di esterno. Non riusciamo a spiegarci come anche oggi pur non avendo subito gol abbia potuto segnare l’uomo di Baldo…mah.