San Lazzaro (Bologna) L’Arci di San Lazzaro prende tutti per la gola chiudendo il 2013 con la “Sagra dei Sapori” che unisce in una le precedenti, e apprezzate, sagre della lasagna e del cinghiale. Dal 31 ottobre al 3 novembre gli chef dell’Arci, in via Bellaria 7, propongono la cucina tradizionale bolognese con ingredienti e prodotti di stagione rustici e saporiti. Ampio il menù per accontentare proprio tutti. Sette i primi con lasagne e pappardelle al cinghiale, risotto ai funghi, pasta e fagioli, tagliatelle al ragù, spaghetti alla chitarra della sagra e triangolini di pasta fresca ripieni. Dodici i secondi piatti con polente, fritti, fiorentine, salsicce, scaloppine di cinghiale ai funghi, crescentine e il saporito tagliere del buongustaio. Poi contorni, bevande, vini scelti e ruota della fortuna. Giovedì 31 ottobre e sabato 2 novembre, apertura del ristorante alle 19; venerdì 1 e domenica 3 novembre apertura alle 11, per l’asporto, alle 12 per il servizio ai tavoli e alle 19. Questa sarà anche l’ultima sagra che si terrà nei locali del bocciodromo perché per le prossime il circolo Arci di San Lazzaro metterà a disposizione la nuova struttura che sostituirà per sempre il vecchio e poco confortevole RistoTenda.