Savenidice

L’Arci prende tutti per la gola con la “Sagra dei Sapori”


San Lazzaro (Bologna) L’Arci di San Lazzaro prende tutti per la gola chiudendo il 2013 con la “Sagra dei Sapori” che unisce in una le precedenti, e apprezzate, sagre della lasagna e del cinghiale. Dal 31 ottobre al 3 novembre gli chef dell’Arci, in via Bellaria 7, propongono la cucina tradizionale bolognese con ingredienti e prodotti di stagione rustici e saporiti. Ampio il menù per accontentare proprio tutti. Sette i primi con lasagne e pappardelle al cinghiale, risotto ai funghi, pasta e fagioli, tagliatelle al ragù, spaghetti alla chitarra della sagra e triangolini di pasta fresca ripieni. Dodici i secondi piatti con polente, fritti, fiorentine, salsicce, scaloppine di cinghiale ai funghi, crescentine e il saporito tagliere del buongustaio. Poi contorni, bevande, vini scelti e ruota della fortuna. Giovedì 31 ottobre e sabato 2 novembre, apertura del ristorante alle 19; venerdì 1 e domenica 3 novembre apertura alle 11, per l’asporto, alle 12 per il servizio ai tavoli e alle 19. Questa sarà anche l’ultima sagra che si terrà nei locali del bocciodromo perché per le prossime il circolo Arci di San Lazzaro metterà a disposizione la nuova struttura che sostituirà per sempre il vecchio e poco confortevole RistoTenda.