Creato da fabbri.giancarlo il 08/08/2012
Giancarlo Fabbri giornalista freelance

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Ultime visite al Blog

acer.250prefazione09mcivolMiele.Speziato0marinovincenzo1958ormaliberacassetta2fabbri.giancarlosurfinia60nmancumarabertowbryseide2010OsservatoreSaggiomoon_Ilucylla_sd
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Lasagne contro il cancro...Con la “Sagra dei Sapori... »

Anche la “Sagra dei Sapori” a sostegno del Ramazzini

Post n°1142 pubblicato il 19 Ottobre 2018 da fabbri.giancarlo
 

ZZ Nicoli Paolo

Nella foto un pranzo sulla balconata della Sala 77 con il presidente della sezione di San Lazzaro del Ramazzini Paolo Nicoli

San Lazzaro (Bologna)

In collaborazione con il circolo Arci di San Lazzaro i soci sanlazzaresi della cooperativa sociale onlus “Istituto Ramazzini” in occasione della “Sagra dei Sapori” hanno organizzato un pranzo di raccolta fondi che si terrà alle 12.30 di domenica 28 ottobre nella galleria superiore della “Sala 77” dell’Arci di via Bellaria 7 a San Lazzaro. Prenotazioni obbligatorie entro il 22 ottobre telefonando al numero 360-884207.

Il pranzo di beneficenza, con offerta minima di 24 euro per gli adulti, di 18 per i bambini e di 22 per l’asporto, propone lasagne al ragù misto di cinghiale, grigliata mista, patatine fritte, tiramisù, acqua e vino. Il pranzo è preparato dagli chef volontari dell’Arci, con ricavato destinato alle attività di ricerca del centro “Maltoni” di Bentivoglio e di prevenzione dei tumori e delle malattie ambientali del “Ramazzini”.

Come da tradizione autunnale, sabato 27 ottobre prenderà infatti il via la “Sagra dei Sapori” nata dalla fusione della sagra del cinghiale con quella della lasagna. Una festa gastronomica ai sapori di stagione, che richiama molte centinaia di persone a ogni apertura delle cucine, che proseguirà nei giorni 28 ottobre e 1, 3 e 4 novembre. Apertura alle 19 tutti i giorni e anche alle 12 la domenica e nel festivo con sempre la possibilità di asporto. Nutrito il menù proposto dagli chef volontari, proprio per accontentare tutti i palati, con sette primi e una quindicina tra secondi, pietanze e contorni, e vini di qualità a prezzi popolari.

Senza dimenticare che le sagre gastronomiche dell’Arci hanno lo scopo di sostenere le tante discipline sportive amatoriali che qui hanno sede o attività che spaziano dal ballo al tarocchino, dalle bocce al biliardo, dalle carte agli scacchi, e dal podismo al ciclismo. Prosit.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Savenidice/trackback.php?msg=13784457

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963