FRITTATA DI PASTA La ricetta che proponiamo risale al tempo dei nostri nonni e costituiva il pasto principale delle loro giornate lavorative. Questo piatto si basa su il riciclo di alimenti cotti e avanzati che anziché essere buttati possono dare un gustoso piatto di molte famiglie attente a non sprecare niente. Quando vi rimane un po' di pasta (riso, penne, rigatoni ...) si può amalgamare unendola con uova, formaggio, un pizzico di sale e spezie varie. Il tutto viene fritto in padella con un filo di olio extravergine di oliva di produzione salentina fino a farla dorare da tutte e due le parti. Ingredienti : - avanzi di pasta cotta; - uova; - formaggio grattugiato; - spezie varie; - olio d'oliva.
FOOD RECYCLING
FRITTATA DI PASTA La ricetta che proponiamo risale al tempo dei nostri nonni e costituiva il pasto principale delle loro giornate lavorative. Questo piatto si basa su il riciclo di alimenti cotti e avanzati che anziché essere buttati possono dare un gustoso piatto di molte famiglie attente a non sprecare niente. Quando vi rimane un po' di pasta (riso, penne, rigatoni ...) si può amalgamare unendola con uova, formaggio, un pizzico di sale e spezie varie. Il tutto viene fritto in padella con un filo di olio extravergine di oliva di produzione salentina fino a farla dorare da tutte e due le parti. Ingredienti : - avanzi di pasta cotta; - uova; - formaggio grattugiato; - spezie varie; - olio d'oliva.