Scientificamente ISA

Discussione scientifica

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« MISSIONE REPORTERSALUTE E BENESSERE- PRIN... »

FOOD RECYCLING

Post n°12 pubblicato il 02 Marzo 2015 da teresa.fino

 

FRITTATA DI PASTA

 

La ricetta che proponiamo risale al tempo dei nostri nonni e costituiva il pasto principale delle loro giornate lavorative. Questo piatto  si  basa su il riciclo di alimenti cotti e avanzati che anziché essere buttati possono dare un gustoso piatto di molte famiglie attente a non sprecare niente. Quando vi rimane un  po' di pasta (riso, penne, rigatoni ...) si può amalgamare unendola  con uova, formaggio, un pizzico di sale e spezie varie. Il tutto viene fritto in padella con un filo di olio extravergine di oliva di produzione salentina  fino a farla dorare da tutte e due le parti.

 

Ingredienti :

- avanzi di pasta cotta;
- uova;
- formaggio grattugiato;
- spezie varie;
- olio d'oliva.

 

 

 

 

 

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ScientISA/trackback.php?msg=13134818

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

INFO


Un blog di: teresa.fino
Data di creazione: 22/05/2009
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

christie_malryJuliet_HomeGrafica_MaryKalid3aseveral1Vittorio_The_Dreameradore1998teresa.finoDJ_Ponhzifrancesca632sara_1971fudinamiteblapiterx0deteriora_sequor
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963