Scientificamente ISADiscussione scientifica |
AREA PERSONALE
MENU
« MISSIONE REPORTER | SALUTE E BENESSERE- PRIN... » |
Post n°12 pubblicato il 02 Marzo 2015 da teresa.fino
FRITTATA DI PASTA
La ricetta che proponiamo risale al tempo dei nostri nonni e costituiva il pasto principale delle loro giornate lavorative. Questo piatto si basa su il riciclo di alimenti cotti e avanzati che anziché essere buttati possono dare un gustoso piatto di molte famiglie attente a non sprecare niente. Quando vi rimane un po' di pasta (riso, penne, rigatoni ...) si può amalgamare unendola con uova, formaggio, un pizzico di sale e spezie varie. Il tutto viene fritto in padella con un filo di olio extravergine di oliva di produzione salentina fino a farla dorare da tutte e due le parti.
Ingredienti : - avanzi di pasta cotta;
|
https://blog.libero.it/ScientISA/trackback.php?msg=13134818
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: teresa.fino
il 04/02/2010 alle 09:04
Inviato da: matteocerrito
il 01/12/2009 alle 13:23
Inviato da: matteocerrito
il 01/12/2009 alle 13:19
Inviato da: amylee7
il 01/12/2009 alle 13:10
Inviato da: barbara.indino
il 21/11/2009 alle 13:30
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
LINK
- chimicando
- Storia e didattica della Chimica
- pianeta chimica
- aiutochimica
- Notizie su Nino della Notte
- Istituto Statale d'Arte "Nino Della Notte"
- Video Combinazioni chimiche parte 2
- Video Combinazioni chimiche parte 1
- Video Combinazioni chimiche parte 3
- TAVOLA PERIODICA DEGLI ELEMENTI
- Chimica online
- Didattica della Chimica
- Società Chimica Italiana