ARIA FRESCA...

ARIA FRESCA... IN CUCINA


Si amici cari e lettori, avete letto bene! Oggi domenica 25 Novembre 2007, siete tutti invitati a pranzo da me! Questo per farmi scusare dei miei lunghi periodi di assenza e del poco tempo dedicato a me e a voi!Oggi nella cucina di Aria fresca si prepara il minestrone!
Ingredienti:1 ciuffo di cavolo nero ¼ di cavolo verza 1 mazzetto di bietola 1 porro 1 cipolla 2 patate 2carote 2 zucchine 2 gambi di sedano alcuni rametti di popolino (timo) 300 g. di legumi secchi misti 2 pomodori pelati olio extra vergine di oliva sale e pepe Preparazione : In altra pentola fate rosolare la cipolla tagliata a fettine nell’olio di oliva, aggiungete via via tutte le altre verdure tagliate grossolanamente e fatele appassire piano piano per circa 10 minuti, aggiungete quindi acqua fin quasi a riempire la pentola, quindi aggiungete i legumi secchi Regolate sale e pepe e fate cuocere a fuoco basso per circa due ore. Lasciate riposare e servite in piatti di coccio con un filo d’olio extra vergine d’oliva . A chi piace non posso che dire " FAVORITE...prego! "e per gli altri un bel bicchiere di vino non manca mai !
Buon appetito a tutti !!!