Creato da scrivereperinfo il 12/11/2013
ScriverePerInformare
|
Area personale
Tag
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« La stagione invernale è ... |
Un corso da chef, mi è stato detto, per essere davvero valido deve rispettare alcuno criteri, primo tra tutti la professionalità, in quanto occorre fidarsi dell’esperienza dei docenti e seguire i loro insegnamenti, in modo da acquisire le nozioni fondamentali per poter avviare una carriera in tale settore. Inoltre è molto importante che, alla parte teorica, segua una parte pratica, in quanto è fondamentale poter mettere in pratica quando appreso a lezione in una vera cucina, infarinare, anche sporcarsi e cucinare, altrimenti si diventerà grandi esperti di cucina sulla carta, ma non nella pratica.
Seguire un corso da chef sarebbe sempre stato il mio sogno e qualche anno fa stavo per realizzarlo, ma poi dovetti interromperlo per intraprendere un altro percorso professionale, dal momento che avevo bisogno di liquidità e seguire il corso di cucina mi avrebbe portato via troppo tempo senza darmi alcuna certezza per il futuro, quindi decisi di posticipare l’iscrizione a quando sarei stato pronto e stabile da un punto di vista finanziario.
Qualche giorno fa, parlando con mia moglie, le raccontai della mia passione per la cucina e le dissi che, quando ero più giovane, avrei voluto iscrivermi a un corso da chef, e lei mi spronò a cercare informazioni, in quanto ero ancora giovane e, se avevo voglia di seguire un corso di cucina come hobby una o due sere a settimana, lei sarebbe stata felice per me.
Ho trovato una scuola vicino casa che attiva tali corsi e mi sono iscritto: domani inizio e avverto già un po’ di la tensione!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/ScriverePerInfo/trackback.php?msg=13362232
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: monocito
il 10/12/2014 alle 16:37