23 Maggio 2011

Torneo Calcio delle Contrade

Nona - Polveriera 1-1

1° Tempo

Inizio brillante della Nona,per i primi 25 minuti prende campo creando qualche grattacapo alla retroguardia avversaria ,ma senza clamorose occasioni. Nella seconda parte del primo tempo ecco che la squadra di Mister Brunori si fa più intraprendente,alza il baricentro e si rende pericolosa su una punizione di Braccini che su incertezza del portiere prende il palo. Pochi minuti dopo altra punizione e questa volta sulla respinta debole del portiere e lesto Pomponi a ribadire in rete 1-0 polveriera.Sul gol il numero 1 rossoverde Sestili s'infortuna ed al suo posto entra tra i pali Mariani. Nel finale di tempo registriamo un tiro da fuori di Braccini R. alto sopra la traversa.

2° Tempo

Inizia la ripresa, e la squadra di Mister Pistola entra con un nuovo spirito,e con Cornacchia punta centrale. Dopo  una grande bagar a centrocampo ,ecco il colpo di testa di Cornacchia, che a portiere battuto s'infrange sul palo,dopo pochi minuti ecco che arriva il meritato pareggio di Grosselli con un tiro da fuori che il portiere avversario non trattiene ed entra in rete. Alla metà della ripresa su calcio d'angolo per i rossoverdi si trovano in 3 ad un metro dalla porta ma il pallone termina fuori. le squadre stanche tendono ad allungarsi e in un paio di occasioni in contropiede Rossi subentrato si trova la palla per andare in vantaggio ma si fa anticipare dal  portiere avversario.Al termine dei secondi 40 minuti il risultato è sancito sul 1-1