26 27 28 29 30 31

« Nona-Polveriera 30-05-2011SEMIFINALE TORNEO CONTRADE »

Nona-Burò 3 Giugno 2011

Post n°17 pubblicato il 04 Giugno 2011 da poesia.cv

Ultima Sfida del girone 1,dove si deve decidere chi arriverà in alto alla classifica tra le due squadre Nona e Burò.Solo un passivo di 4 reti per la squadra Bianco Nera può far rientrare la Polveriera come seconda.

1 Tempo

La partita inizia subito con uno squillo di Grosselli che direttamente da calcio d'angolo trafigge il portire avversario.Passano pochi minuti e con un azione ben manovrata c'è il raddoppio ancora di Grosselli che batte per la seconda volta l'estremo difensore Bianco Nero.La partita si mette in discesa per la Nona che sopra di due gol gioca di rimessa e prova in più di un occasione a portare a tre le reti.Clamorosa l'occasione di Rossi che ben smarcato si trova a tu per tu con il portiere ma il suo pallonetto termina di poco fuori.Il Burò tenta una timida reazione ma mariani al termine dei primi 45 minuti resta senza una parata.

2  Tempo

La ripresa ha un altra musica,dopo i primi 15 minuti dove la situazione è di stallo, il Burò inserisce un alta punta Speroni da affiancara a Napoli e con gli inserimenti dei centrocampisti Mariani inizia a riscaldare le mani.A Metà della ripresa un generoso rigore viene dato al Burò per atterramento di Napoli in area di rigore.Sul dischetto và Pallassini che con sufficienza manda sul palo esterno e termina fuori.Ma il burò non si demoralizza e continua la sua pressione colpendo una traversa con Pallassini.A un 15 d'ora dalla fine il forsing dà i suoi frutti e Napoli dopo una corta respinta di Mariani porta il risultato sul 2 -1 .Ora il Burò crede ancora di più nel pareggio e si sbilancia.E la Nona in contropiede in ben 2 occasioni clamorose non sfruttate fà sfumare il 3 a 1.ormai manca poco alla fine e il Burò in una azione rocambolesca con Speroni trova il pareggio.Nonostante aver dato tanto le due squadre non sembrano appagate del pareggio e il Burò negli ultimi minuti tenta addirittura la vittoria,ma la Nona ancora in contropiede prima con Cornacchia e successivamente con Santecchi mancano la vittoria.Finale 2-2